сч@стлив@я 33 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Лидия, начните хотя-бы с витаминов, лишнее не будет. Для улучшения сп. обязательно нужен селен, цинк, вит. группы В и фолька, для себя витамины для беременных. А Вы не звонили к Шрамко, ведь квоту не закроют без переноса или закроют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Лидия,в ава Петер без переноса точно протокол не оплачивают, поэтому,они если видят что эмбрионы слабые,переносят на третий день. Счастливая права,позвоните Шрамко. Скорее всего им и не засчитали как протокол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Лидия, начните хотя-бы с витаминов, лишнее не будет. Для улучшения сп. обязательно нужен селен, цинк, вит. группы В и фолька, для себя витамины для беременных. А Вы не звонили к Шрамко, ведь квоту не закроют без переноса или закроют? Лидия,в ава Петер без переноса точно протокол не оплачивают, поэтому,они если видят что эмбрионы слабые,переносят на третий день. Счастливая права,позвоните Шрамко. Скорее всего им и не засчитали как протокол.Обязательно позвоню Шрамко в понедельник.Мне в начале протокола назначили Фемибион,буду продолжать его пить и комплевит еще купила.Спасибо девочки.Появилась маленькая надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Тат,у меня такая история случилась)))) в декабре ЭКО у боброва. Опять пролёт. А сразу в следующим цикле естественная беременность)))) вот как так -не знаю даже. 4 года бесплодия. Все операции и лапара и гистероскопия и гсг пройдены. Причину того,что я не беременею не могли найти. Два ЭКО и все мимо. И тут естественная беременность. Поручается прям в Новый год)) чудо какое-то.Очень здорово)) поздравляю) я в начале февраля выписку с лапары забирала, так Егорова сказала что 2 девочки лежит на созранении. У каждой по 2 неудачных эко, сохраняют естественную беременность) просто чудо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Наска,спасибо большое) ну да. Одна я. Вторая два года назад делала 2 ЭКО в пирогово. После этого никак не обследовалась и не лечилась,и тут на тебе) чудо))) мне ещё Андреева сказала,что после нового года несколько девочек,у кого прям неожиданные беременности)))видимо сверху что-то сошлось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 А капались вы в питере?Да, конечно. Там врач приходил каждый день, щупал живот, исходя из моего состояния решал, будет перенос одного эмбриона или все уйдут в крио. В Луках без вариантов мной бы заниматься никто не стал, да и мало ли что, у нас и жидкость откачать едва ли могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Наска,спасибо большое) ну да. Одна я. Вторая два года назад делала 2 ЭКО в пирогово. После этого никак не обследовалась и не лечилась,и тут на тебе) чудо))) мне ещё Андреева сказала,что после нового года несколько девочек,у кого прям неожиданные беременности)))видимо сверху что-то сошлось)))А я как прочитала сразу и сошлось что о вас речь))) Да, мне Андреева тоже загадочно улыбалась когда говорили с ней о ЭКО. Видно и правда, что-то сверху сошлось)) ну и замечательно) пусть почаще сходится) А что за факторы на эко были если не секрет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 У меня вопрос девочки. По результату мазка у мужа выявлена Ureaplasma parvum. Кто сталкивался? Чего ждать?Можно в личку если кто стесняется, мне важна инфа) 30 мне в жк. Я узнаю свои результаты. Если нас отправят лечиться, что скорее всего, то все мои анализы полетят в урну? Я сдала все, все результаты есть. Осталось попасть к эндокринологу и терапевту, и тут сюрприз. Может было у кого что выписку отдавали не идеальную и пока все оформлялось, то долечивались? Жалко и обидно. Столько денег и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 У меня вопрос девочки. По результату мазка у мужа выявлена Ureaplasma parvum. Кто сталкивался? Чего ждать?Можно в личку если кто стесняется, мне важна инфа) 30 мне в жк. Я узнаю свои результаты. Если нас отправят лечиться, что скорее всего, то все мои анализы полетят в урну? Я сдала все, все результаты есть.Осталось попасть к эндокринологу и терапевту, и тут сюрприз.Может было у кого что выписку отдавали не идеальную и пока все оформлялось, то долечивались? Жалко и обидно. Столько денег и времени.вообще мое мнение сначала лучше вылечить потом ехать. все анализы ваши не просрочатся. вообще если есть у мужа, то скорее всего есть и у вас. еще важно знать количество. может она в пределах нормы и ее лечить не надо!конечно если хотите вы можете подделать анализы. в выписке она должна быть в норме. про уреаплазму противоречивое мнение врачей. вообще вылечить ее нельзя. в норме она должна быть но не в большом количестве. так же есть мнение что она мешает прикреплению, а если прикрепится эмбрион, то может провоцировать выкидыш. я уреаплазму лечила когда у меня ее нашли. после 3х пролетных протоколов я поняла что важно все. любая мелочь. в общем решать вам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Уреаплазму лучше вылечить, так как это заболевание обоюдное, то пролечить надо двух партнеров. А про выписку, по моему опыту, в выписке могут быть и просроченные анализы. Свежие они должны быть, когда будете в клинике (перед протоколом все равно придется часть обновлять).С другой стороны, ведь бывает, что клиника отвечает - возьмут после...лапары..гсг...анализов определенных....еще чего-то. Может и тут можно попробовать отправить как есть, ответят пролечить (если только врач Ваш подпишет такую выписку). У меня была обнаружена уреаплазма, Полушина сказала вылечить - потом выписка, другой врач подписала так, сказала все в пределах нормы обнаружено. Но я все равно пролечила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 У нас тоже обнаружили уреаплазму парвум , врач сделала выписку, мы Ее отвезли Шрамко, но она сказала, что отправит наши документы после нормального анализа уреаплазмы. Мы Ее пролечили, сдали анализ, она снова есть, второй раз будем лечить. врач сказала, что Ее тяжело лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Наска, диагноза не было ставили неясный генез. В 14 году, после двух лет попыток поехала в Питер в отдеоение ангиографии на гсг. Там можно если спайки в трубах обнаружат сразу их на гсг убрать. Но трубы оказались хорошие. Проходимые. Потом год мы пытались беременеть. Андреева делала две искусственные инсеминации, думали шейка не пропускала-безрезультатно. В 2015 пошла в медику к Егоровой. Сделали лапароскопию-опять все хорошо. Ничего не нашли. Отправили пол года беременеть. У мужа со спермограммой все хорошо. Через пол года стала собирать доки на ЭКО. Уланова в выписке написала отсутствие овуляции,что бы по ОМС пройти. Получились очень крепкие эмбрионы-10. Все отличники и дожили до 5 го дня,но даже имплантации не было. Тогда стало страшно. Ведь если есть диагноз,хоть есть чего лечить. А тут полное непонимание. Стала готовится к крио. Сделала гистеру-все рецепторы хорошие. Егорова для подготовки назначила физиопроцедуры на дневном стационаре. Возможно это и помогло. Потом месяц на фемодене. Потом крио-опять без имплантации. Бобров мне сказал через два месяца приезжать к нему на гистеру-посмотрит куда именно подсаживать. Но в след цикле после пролёта-ЕБ. Возможно ещё помогло,что яичники на фемодене и в крио два месяца отдыхали. Девочки,кто готовится и кто в протоколе,огромной вам удачи и сил. А главно относитесь к этому ни как к последнему шансу,а как к Курсу лечения. Нужно делать столько раз,сколько понадобится. И если есть эмбрионы для крио,обязательно замораживайте. ЭКО-это все лишь 30% успеха. И причины неудач очень сложно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.