евгения89 720 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Женя,спасибо) только вот теперь бы выносить. Ицн сегодня на УЗИ поставили ( я конечно не знаю что такое ицн,но дай бог все будет хорошо,конечно выносишь,мы же для этого через столько прошили Женя,спасибо) только вот теперь бы выносить. Ицн сегодня на УЗИ поставили ( загугли,не хорошая конечно штука,но и стаким можно вылежать до срока,это конечно все индивидуально,тебя в больничку направили?какой сейчас срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Женя,спасибо) только вот теперь бы выносить. Ицн сегодня на УЗИ поставили (Аня, ты же у ЕВ все будет хорошо, она умничать, родишь здорово и в срок малыша, держу кулачки @@@@@ Здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста у кого было так же.Сегодня приехала в Ай-клиник на подсадку ,а мои крошки меня не дождались.Взяли 6 клеток,оплодотворились 4 с помощью Икси(Мужской фактор).Сказали что яицеклетки были изначально слабые С.Но до 4 дня они ещё жили решили на 5ый оставить и не дожили.( Сказали через 2-3 месяца можно повторить Эко.Как быть что думать не знаю. Считала себя здоровой.К сожалению такое бывает, тут либо муж. фактор или яйцеклетки действительно слабые были. Назначили хоть какую-то подготовку? витамины, бады? Здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста у кого было так же.Сегодня приехала в Ай-клиник на подсадку ,а мои крошки меня не дождались.Взяли 6 клеток,оплодотворились 4 с помощью Икси(Мужской фактор).Сказали что яицеклетки были изначально слабые С.Но до 4 дня они ещё жили решили на 5ый оставить и не дожили.( Сказали через 2-3 месяца можно повторить Эко.Как быть что думать не знаю. Считала себя здоровой.Еще может быть препарат не очень подошел, в следующий раз можно попросить другим стимулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Тат,у меня такая история случилась)))) в декабре ЭКО у боброва. Опять пролёт. А сразу в следующим цикле естественная беременность)))) вот как так -не знаю даже. 4 года бесплодия. Все операции и лапара и гистероскопия и гсг пройдены. Причину того,что я не беременею не могли найти. Два ЭКО и все мимо. И тут естественная беременность. Поручается прям в Новый год)) чудо какое-то.Дас ист фантастиш!Поздравляю, чудеса слючаются)Теперь настраивайся только на хорошее, думай о том, какой он, ваш маленький, как увидитесь в срок. Мне такое самовнушение очень помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки,спасибо большое за поддержку! Да в пн в больницу. Попробуют швы положить и пессарий. Я у ЕВ.13,6 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки,спасибо большое за поддержку! Да в пн в больницу. Попробуют швы положить и пессарий. Я у ЕВ.13,6 недельЧудеса бывают в наше жизни, тихонечко Вас поздравляю! Все будет хорошо!!! Такой же диагноз был у моей родственницы, пессарий ей сняли на 36 недели, думала сразу там и родит, а нет - до 40 доносила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Джулс. Спасибо большое. А ставили ей на каком сроке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Джулс. Спасибо большое. А ставили ей на каком сроке?Первую беременность на 11 неделе, сейчас ждет второго, на 17-й поставили. Говорит не больно и не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Женя,спасибо) только вот теперь бы выносить. Ицн сегодня на УЗИ поставили (Аня, ты же у ЕВ все будет хорошо, она умничать, родишь здорово и в срок малыша, держу кулачки @@@@@ Здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста у кого было так же.Сегодня приехала в Ай-клиник на подсадку ,а мои крошки меня не дождались.Взяли 6 клеток,оплодотворились 4 с помощью Икси(Мужской фактор).Сказали что яицеклетки были изначально слабые С.Но до 4 дня они ещё жили решили на 5ый оставить и не дожили.( Сказали через 2-3 месяца можно повторить Эко.Как быть что думать не знаю. Считала себя здоровой.К сожалению такое бывает, тут либо муж. фактор или яйцеклетки действительно слабые были. Назначили хоть какую-то подготовку? витамины, бады? Здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста у кого было так же.Сегодня приехала в Ай-клиник на подсадку ,а мои крошки меня не дождались.Взяли 6 клеток,оплодотворились 4 с помощью Икси(Мужской фактор).Сказали что яицеклетки были изначально слабые С.Но до 4 дня они ещё жили решили на 5ый оставить и не дожили.( Сказали через 2-3 месяца можно повторить Эко.Как быть что думать не знаю. Считала себя здоровой.Еще может быть препарат не очень подошел, в следующий раз можно попросить другим стимулировать. Нет ни чего не назначили сказали сходите к генетику,но он наверняка скажет что все хорошо. Сказали не можем сказать в ком причина идите повторно если повториться также то там уже решать.Может кто нибудь посоветует врача у нас хорошего к кому сходить чтоб расталковал. Обычный гинеколог сможет это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Лидия, я думаю,тут вина клиники. Не правильно подобранные лекарства. Сколько было случаев,когда девочки делали в одной клинике и там было два-три эмбриона очень плохого качества,а в клинике с хорошей эмбриологией было больше 10 ти крепких пятидневок. И вообще клинике разве оплачивают протокол без переноса? Тат29, я вчера с расстройства даже не поздравила тебя с сынишкой! Растите здоровенькие на радость маме и папе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Тат29, я вчера с расстройства даже не поздравила тебя с сынишкой! Растите здоровенькие на радость маме и папе)))Спасибо)Да, растет малыш) вроде только недавно из роддома, а уже три с половиной месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Лидия, я думаю,тут вина клиники. Не правильно подобранные лекарства. Сколько было случаев,когда девочки делали в одной клинике и там было два-три эмбриона очень плохого качества,а в клинике с хорошей эмбриологией было больше 10 ти крепких пятидневок. И вообще клинике разве оплачивают протокол без переноса? Тат29, я вчера с расстройства даже не поздравила тебя с сынишкой! Растите здоровенькие на радость маме и папе)))Не знаю кого винить.Тоже интересно оплачивают ли без переноса?Мне так плохо растолковали что ни так было с моими клетками,в общих чертах только и не мой врач даже.А у меня это впервые,я расплакалась и ни чего не спросила(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Не факт, что гипера может вернуться. У меня после 31клетки не вернулась, поэтому я думала, что беременность не наступила. Нет, даже не думала, скорее была уверена. А так, тоже капельницы после пункции 5 дней капали и до последнего решался вопрос, будет ли вообще перенос хоть одного эмбриона.ну это здоровоА капались вы в питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.