Юльчонок 108 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 В авапетере был длинный протокол,стимуляция началась на 21 дц декапептилом,дозу не помню,по полшприца каждый день,через две недели дозировку снизили,т.к месячные не начинались,сказали приехать со 2 по 5 дц Когда начались крит.дни началась сама стимуляция Менопур мультидоза расписана на каждый день по 225 -3дня,187,5 2 дня,150-1 день,потом докалывали меногон(на него была аллергия)5 дней доза 225,так же продолжали декапептил до пункции и овитрель за 36 часов до пункции 6500 ед.Взяли девять яйцеклеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 В Пирогова был короткий протокол,непроходимые трубы,подозрение на полип ,но все равно простимулировали.Точно помню элонва на пять дней и пурегон не помню дозировку,поищу бумаги напишу если нужно)Отвечаю не сразу не обижайтесь,моей ляльке 2 месяца и две недели,как минутка выдается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Не факт, что гипера может вернуться. У меня после 31клетки не вернулась, поэтому я думала, что беременность не наступила. Нет, даже не думала, скорее была уверена. А так, тоже капельницы после пункции 5 дней капали и до последнего решался вопрос, будет ли вообще перенос хоть одного эмбриона.. Точно точно! Толтко капельниц у меня не было. Но тоже перенос был под вопросом Девочки, перечитала дискуссию по поводу того что квоты дают кому попало. А как вы считаете сколько должно пройти времени чтоб сдалать эко? Про препараты- менопур, пурегон, цитроцид (ай клиник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 В Пирогова был короткий протокол,непроходимые трубы,подозрение на полип ,но все равно простимулировали.Точно помню элонва на пять дней и пурегон не помню дозировку,поищу бумаги напишу если нужно)Отвечаю не сразу не обижайтесь,моей ляльке 2 месяца и две недели,как минутка выдается)))Спасибо за быстрый ответ)очень подробно и оперативно ответили Не факт, что гипера может вернуться. У меня после 31клетки не вернулась, поэтому я думала, что беременность не наступила. Нет, даже не думала, скорее была уверена. А так, тоже капельницы после пункции 5 дней капали и до последнего решался вопрос, будет ли вообще перенос хоть одного эмбриона.. Точно точно! Толтко капельниц у меня не было. Но тоже перенос был под вопросом Девочки, перечитала дискуссию по поводу того что квоты дают кому попало. А как вы считаете сколько должно пройти времени чтоб сдалать эко? Про препараты- менопур, пурегон, цитроцид (ай клиник)Мне кажется от возраста тоже зависит,год-два можно пытаться самостоятельно,обследоваться,лечиться,а потом уже тянуть не стоит...бесплодие молодеет, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Сейчас к сожалению не хотят лечить девчонок,чуть что сразу эко,год не получается и езжайте,невыясненный генез((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Тат29, как твои дела? Как роды прошли?кто у вас?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнька 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Сейчас к сожалению не хотят лечить девчонок,чуть что сразу эко,год не получается и езжайте,невыясненный генез(((Согласна, после 4 лет попыток пришла очередной раз на прием, надеялась назначат дальше какое-нибудь обследование. В итоге предложили ЭКО, я даже опешила, но согласилась. После приема позвонила мужу сказала про ЭКО, а вечером обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Тат29, как твои дела? Как роды прошли?кто у вас?))Кесарево экстренное 12 декабря, Ярослав 3850,все прошло быстро, на следующий день уже вовсю носила его на руках.Как ты?Я так понимаю, все хорошо. Как тебе врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Тат,у меня такая история случилась)))) в декабре ЭКО у боброва. Опять пролёт. А сразу в следующим цикле естественная беременность)))) вот как так -не знаю даже. 4 года бесплодия. Все операции и лапара и гистероскопия и гсг пройдены. Причину того,что я не беременею не могли найти. Два ЭКО и все мимо. И тут естественная беременность. Поручается прям в Новый год)) чудо какое-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Тат,у меня такая история случилась)))) в декабре ЭКО у боброва. Опять пролёт. А сразу в следующим цикле естественная беременность)))) вот как так -не знаю даже. 4 года бесплодия. Все операции и лапара и гистероскопия и гсг пройдены. Причину того,что я не беременею не могли найти. Два ЭКО и все мимо. И тут естественная беременность. Поручается прям в Новый год)) чудо какое-то. я вас еще раз поздравляю, значит так и должно было быть :-) после пролетного эко такое случается, так как стимуляция проходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Женя,спасибо) только вот теперь бы выносить. Ицн сегодня на УЗИ поставили ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста у кого было так же.Сегодня приехала в Ай-клиник на подсадку ,а мои крошки меня не дождались.Взяли 6 клеток,оплодотворились 4 с помощью Икси(Мужской фактор).Сказали что яицеклетки были изначально слабые С.Но до 4 дня они ещё жили решили на 5ый оставить и не дожили.( Сказали через 2-3 месяца можно повторить Эко.Как быть что думать не знаю. Считала себя здоровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.