Alma 85 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться.ого25 многоИ за сколько раз сняли капельницами? И перенос состоялся?На Крио осталось?За два раза, но курс докапали. Два перенесли, два прижилось. На Крио 6 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 На пурегоне с менопуром у нас Машенька в Авапетере получилась))))Всем большой удачи и полосатых тестиков)))У вас с первого раза все получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 На пурегоне с менопуром у нас Машенька в Авапетере получилась))))Всем большой удачи и полосатых тестиков)))У вас с первого раза все получилось?Нет,со второго,после удаления труб и полипов цк и эндометрия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 На пурегоне с менопуром у нас Машенька в Авапетере получилась))))Всем большой удачи и полосатых тестиков)))Спасибо большое)у меня уже пункция в субботу,стимуляция всего 8 дней получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться.ого25 многоИ за сколько раз сняли капельницами? И перенос состоялся?На Крио осталось?За два раза, но курс докапали. Два перенесли, два прижилось. На Крио 6 шт.это здорово))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться.ого25 многоИ за сколько раз сняли капельницами? И перенос состоялся?На Крио осталось?За два раза, но курс докапали. Два перенесли, два прижилось. На Крио 6 шт.можно еще помучаю вопросами))мне врач говорил когда то,что при наступлении беременности гипера может вернуться,с лихвой Как все у вас было?Если хотите можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Не факт, что гипера может вернуться. У меня после 31клетки не вернулась, поэтому я думала, что беременность не наступила. Нет, даже не думала, скорее была уверена. А так, тоже капельницы после пункции 5 дней капали и до последнего решался вопрос, будет ли вообще перенос хоть одного эмбриона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Девчонки расскажите у кого получился положительный результат и в каких клинках. отчего зависит результат??Положительный результат ни от чего не зависит, если в трех словах, то просто “так сошлись звезды”. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Девчонки расскажите у кого получился положительный результат и в каких клинках. отчего зависит результат??Положительный результат ни от чего не зависит, если в трех словах, то просто “так сошлись звезды”. Согласна полностью.Надо все сделать для успешного протокола,а там уж все зависит не от нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, а муж в какой момент протокола должен сдавать сперму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, а муж в какой момент протокола должен сдавать сперму?Во время пункции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 На пурегоне с менопуром у нас Машенька в Авапетере получилась))))Всем большой удачи и полосатых тестиков)))Юльчонок,подскажи,пожалуйста,какая у тебя дозировка была,сколько дней стимулировали?и сколько яйцеклеток получили?спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.