Алена33 91 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо у Вас тоже всё получится Спасибо, для нас это надежда, лучик света. 8 лет бесплодия. Мужской фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться.У вас с первого раза все получилось? А по какому вы фактору?Да с первого. Трубный фактор. Двойняшки А у кого вы в Аве были? Очень ободряющий опыт у вас)) поздравляю! Счастья и здоровья вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Добрый день!Вступила вчера в протокол в Ай-клиник.Девочки,которые сейчас в протоколе или были недавно,подскажите,каким препаратом вас стимулировали?Я сейчас в протоколе в Ай-клиник,сегодня пункция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Добрый день!Вступила вчера в протокол в Ай-клиник.Девочки,которые сейчас в протоколе или были недавно,подскажите,каким препаратом вас стимулировали?Я сейчас в протоколе в Ай-клиник,сегодня пункция Первый день элонва на 3ий день цетротид 3 дня и перед пункцией прегнил и диферелин 2 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Добрый день!Вступила вчера в протокол в Ай-клиник.Девочки,которые сейчас в протоколе или были недавно,подскажите,каким препаратом вас стимулировали?Я сейчас в протоколе в Ай-клиник,сегодня пункция Первый день элонва на 3ий день цетротид 3 дня и перед пункцией прегнил и диферелин 2 штУдачи вам сегодня)пусть все получится)))я так поняла,что препарат ваш -новинка,и ещё один раз всего колется,будет возможностью,поделитесь потом результатом пункции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться.У вас с первого раза все получилось? А по какому вы фактору?Да с первого. Трубный фактор. Двойняшки А у кого вы в Аве были? Очень ободряющий опыт у вас)) поздравляю! Счастья и здоровья вам)Спасибо Врач Бянкина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Добрый день!Вступила вчера в протокол в Ай-клиник.Девочки,которые сейчас в протоколе или были недавно,подскажите,каким препаратом вас стимулировали?Я сейчас в протоколе в Ай-клиник,сегодня пункция Первый день элонва на 3ий день цетротид 3 дня и перед пункцией прегнил и диферелин 2 штУдачи вам сегодня)пусть все получится)))я так поняла,что препарат ваш -новинка,и ещё один раз всего колется,будет возможностью,поделитесь потом результатом пункции.Спасибо всё прошло хорошо.Если подробно интересует обращайтесь в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Мне очень интересно, потому что через все это тоже нужно будет пройти. Если не трудно, напишите как прошло все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Элонва,не новый препарат,в 2015 в Пирогова меня тоже им стимулировали.У меня на нем выросло яйцеклеток больше,чем на менопуре в 2 раза,только мне говорили,что он пять дней действует,а потом дальше стимулировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Элонва,не новый препарат,в 2015 в Пирогова меня тоже им стимулировали.У меня на нем выросло яйцеклеток больше,чем на менопуре в 2 раза,только мне говорили,что он пять дней действует,а потом дальше стимулировали.Да,я уже почитала в интернете немного,просто первый разно нем здесь услышала и сделала неверный вывод(у меня сейчас пурегон и менопур в протоколе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 На пурегоне с менопуром у нас Машенька в Авапетере получилась))))Всем большой удачи и полосатых тестиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться.ого25 многоИ за сколько раз сняли капельницами? И перенос состоялся?На Крио осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.