Jools 45 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Добрый день!Вступила вчера в протокол в Ай-клиник.Девочки,которые сейчас в протоколе или были недавно,подскажите,каким препаратом вас стимулировали?Гонал Ф по 150. Удачи Вам и заветных полосочек на тесте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 девочки, кто делал ЭКО в Ава-Петер или в МЦРМ, скажите пожалуйста, выдают ли на руки лекарства. Или вам приходилось жить в СПБ? Сейчас находимся на этапе выбора клиники, первый раз, поэтому много всего непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 девочки, кто делал ЭКО в Ава-Петер или в МЦРМ, скажите пожалуйста, выдают ли на руки лекарства. Или вам приходилось жить в СПБ? Сейчас находимся на этапе выбора клиники, первый раз, поэтому много всего непонятно.Я в Аве делала. Лекарства давали на руки. Ездила туда по два раза в неделю. После забора яйцеклеток пришлось там пожить в Питере пять дней, так как назначили капельницы из за возможной гиперстимуляции. В день посадки сразу домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Добрый день!Вступила вчера в протокол в Ай-клиник.Девочки,которые сейчас в протоколе или были недавно,подскажите,каким препаратом вас стимулировали?Гонал Ф по 150. Удачи Вам и заветных полосочек на тесте :Спасибо,очень жду и надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 девочки, кто делал ЭКО в Ава-Петер или в МЦРМ, скажите пожалуйста, выдают ли на руки лекарства. Или вам приходилось жить в СПБ? Сейчас находимся на этапе выбора клиники, первый раз, поэтому много всего непонятно.Я в Аве делала. Лекарства давали на руки. Ездила туда по два раза в неделю. После забора яйцеклеток пришлось там пожить в Питере пять дней, так как назначили капельницы из за возможной гиперстимуляции. В день посадки сразу домой.А какой у вас был протокол длинный или короткий? Получилось у вас забеременеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 девочки, кто делал ЭКО в Ава-Петер или в МЦРМ, скажите пожалуйста, выдают ли на руки лекарства. Или вам приходилось жить в СПБ? Сейчас находимся на этапе выбора клиники, первый раз, поэтому много всего непонятноА какой у вас был протокол длинный или короткий? Получилось у вас забеременеть?Короткий протокол. Да. Получилось. Приехала как на длинный, но нашли кисту функциональную. Отложили до короткого протокола. К тому времени киста уже прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 девочки, кто делал ЭКО в Ава-Петер или в МЦРМ, скажите пожалуйста, выдают ли на руки лекарства. Или вам приходилось жить в СПБ? Сейчас находимся на этапе выбора клиники, первый раз, поэтому много всего непонятно.Я в Аве делала. Лекарства давали на руки. Ездила туда по два раза в неделю. После забора яйцеклеток пришлось там пожить в Питере пять дней, так как назначили капельницы из за возможной гиперстимуляции. В день посадки сразу домой.А у вас не скпя?Сколько клеточек взяли?А во пскове нельзя было капельницы поделать?Извините за столько вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться.У вас с первого раза все получилось? А по какому вы фактору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться.У вас с первого раза все получилось? А по какому вы фактору?Да с первого. Трубный фактор. Двойняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Нет, не спкя. Взяли 25 яйцеклеток. Во Пскове думаю можно было бы сделать капельницы, но мне хотелось оставаться под наблюдением врача клиники, тем более в Спб было где остановиться.У вас с первого раза все получилось? А по какому вы фактору?Да с первого. Трубный фактор. Двойняшки Как здорово. Молодцы! Детки -это счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо у Вас тоже всё получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.