Marina08 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Девочки, подскажите, кто в Эмбрилайф делал ЭКО, вообще нет вариантов договориться взять домой препараты для стимуляции? 3 недели в Питере жить слишком долго и дорого.Я была в Эмбрилайф, препараты на руки не дают. Пришлось жить там три недели. Жила в хостеле рядом с клиникой. Девочки, подскажите, кто в Эмбрилайф делал ЭКО, вообще нет вариантов договориться взять домой препараты для стимуляции? 3 недели в Питере жить слишком долго и дорого.Я была в Эмбрилайф, препараты на руки не дают. Пришлось жить там три недели. Жила в хостеле рядом с клиникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Девочки, подскажите, кто в Эмбрилайф делал ЭКО, вообще нет вариантов договориться взять домой препараты для стимуляции? 3 недели в Питере жить слишком долго и дорого.Я была в Эмбрилайф, препараты на руки не дают. Пришлось жить там три недели. Жила в хостеле рядом с клиникой. Девочки, подскажите, кто в Эмбрилайф делал ЭКО, вообще нет вариантов договориться взять домой препараты для стимуляции? 3 недели в Питере жить слишком долго и дорого.Я была в Эмбрилайф, препараты на руки не дают. Пришлось жить там три недели. Жила в хостеле рядом с клиникой. я тоже читала у них на сайте, что уколы на руки не выдают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнька 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я была в Эмбрилайф, препараты на руки не дают. Пришлось жить там три недели. Жила в хостеле рядом с клиникой.Напишите, пожалуйста, что вам делали все эти дни и до какого времени вы там находились (до результатов ХГЧ)? Вы только на уколы ходили каждый день во время стимуляции или еще какие-то процедуры были?Что-то меня смущает жить в Питере, только из-за уколов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina08 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я в протокол вступила 26 октября 2015 года , пункция была 7 ноября, из за того что было получено два ооцита перенос был 9 ноября. А 10 числа мы уехали домой.19 ноября я ходила в женскую консультацию, кровь на ХГЧ было назначено на 23 ноября.Жили мы с мужем в хостеле, он как раз в это время был в отпуске.Да каждый день ходила на уколы, потом ходила на приём смотрели на узи.С нами в хостеле девочка жила, вот её перестемулировали, она потом каждый день на капельницы ходила. Уже точно не помню, но или перед функцией или после выписали таблетки, их надо было самим в аптеке покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina08 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я была в Эмбрилайф, препараты на руки не дают. Пришлось жить там три недели. Жила в хостеле рядом с клиникой.Напишите, пожалуйста, что вам делали все эти дни и до какого времени вы там находились (до результатов ХГЧ)? Вы только на уколы ходили каждый день во время стимуляции или еще какие-то процедуры были?Что-то меня смущает жить в Питере, только из-за уколов...Меня после эко в Пирогово, тоже смущало что уколы на руки не выдаются. Ну а что делать, пришлось жить в Питере.Конечно денег ушло не мало.Мы еще приехали в протокол на авось. У меня была киста, она то уходила, то опять появлялась. Мне сказали приезжайте, посмотрим может возьмем в протокол, хотя я уже и не надеялась. Приехали, Гвасалия сказала , что попробуем вступить в протокол. У меня было несколько анализов просрочен, сказала перездать. Я анализы перездала, а их у меня никто так и не спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я была в Эмбрилайф, препараты на руки не дают. Пришлось жить там три недели. Жила в хостеле рядом с клиникой.Напишите, пожалуйста, что вам делали все эти дни и до какого времени вы там находились (до результатов ХГЧ)? Вы только на уколы ходили каждый день во время стимуляции или еще какие-то процедуры были?Что-то меня смущает жить в Питере, только из-за уколов...Меня после эко в Пирогово, тоже смущало что уколы на руки не выдаются. Ну а что делать, пришлось жить в Питере.Конечно денег ушло не мало.Мы еще приехали в протокол на авось. У меня была киста, она то уходила, то опять появлялась. Мне сказали приезжайте, посмотрим может возьмем в протокол, хотя я уже и не надеялась. Приехали, Гвасалия сказала , что попробуем вступить в протокол. У меня было несколько анализов просрочен, сказала перездать. Я анализы перездала, а их у меня никто так и не спросил.как вам ваш врач?понравилась?в эмбрилайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina08 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я была в Эмбрилайф, препараты на руки не дают. Пришлось жить там три недели. Жила в хостеле рядом с клиникой.Напишите, пожалуйста, что вам делали все эти дни и до какого времени вы там находились (до результатов ХГЧ)? Вы только на уколы ходили каждый день во время стимуляции или еще какие-то процедуры были?Что-то меня смущает жить в Питере, только из-за уколов...Меня после эко в Пирогово, тоже смущало что уколы на руки не выдаются. Ну а что делать, пришлось жить в Питере.Конечно денег ушло не мало.Мы еще приехали в протокол на авось. У меня была киста, она то уходила, то опять появлялась. Мне сказали приезжайте, посмотрим может возьмем в протокол, хотя я уже и не надеялась. Приехали, Гвасалия сказала , что попробуем вступить в протокол. У меня было несколько анализов просрочен, сказала перездать. Я анализы перездала, а их у меня никто так и не спросил.как вам ваш врач?понравилась?в эмбрилайф.Я в протокол вступила 26 октября 2015 года , пункция была 7 ноября, из за того что было получено два ооцита перенос был 9 ноября. А 10 числа мы уехали домой.19 ноября я ходила в женскую консультацию, кровь на ХГЧ было назначено на 23 ноября.Жили мы с мужем в хостеле, он как раз в это время был в отпуске.Да каждый день ходила на уколы, потом ходила на приём смотрели на узи.С нами в хостеле девочка жила, вот её перестемулировали, она потом каждый день на капельницы ходила. Уже точно не помню, но или перед функцией или после выписали таблетки, их надо было самим в аптеке покупать. Я была в Эмбрилайф, препараты на руки не дают. Пришлось жить там три недели. Жила в хостеле рядом с клиникой.Напишите, пожалуйста, что вам делали все эти дни и до какого времени вы там находились (до результатов ХГЧ)? Вы только на уколы ходили каждый день во время стимуляции или еще какие-то процедуры были?Что-то меня смущает жить в Питере, только из-за уколов...Меня после эко в Пирогово, тоже смущало что уколы на руки не выдаются. Ну а что делать, пришлось жить в Питере.Конечно денег ушло не мало.Мы еще приехали в протокол на авось. У меня была киста, она то уходила, то опять появлялась. Мне сказали приезжайте, посмотрим может возьмем в протокол, хотя я уже и не надеялась. Приехали, Гвасалия сказала , что попробуем вступить в протокол. У меня было несколько анализов просрочен, сказала перездать. Я анализы перездала, а их у меня никто так и не спросил.как вам ваш врач?понравилась?в эмбрилайф.Врач хороший, мне она понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Добрый вечер! Я новенькая. Планируем вступить в протокол ЭКО, но пока не знаем в какую клинику. Подскажите пожалуйста, в Ава-Петер и МЦРМ выдают лекарства на руки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Добрый день!Вступила вчера в протокол в Ай-клиник.Девочки,которые сейчас в протоколе или были недавно,подскажите,каким препаратом вас стимулировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Добрый день!Вступила вчера в протокол в Ай-клиник.Девочки,которые сейчас в протоколе или были недавно,подскажите,каким препаратом вас стимулировали?Вас интересует именно кто в Ай-клиник был?В Пирогова у меня был и гонал и пурегон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 У меня в Айклиник были менопур и цетротид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Больше Айклиник интересует,но и про другие тожеинтересно послушать. Меня год назад стимулировали Гоналом в Айклиник,в этом Пурегон и Менопур,и вот над чем задумалась,препараты подбираются индивидульно и с учетом прошлых протоколов, или колят те препараты,которые у них куплены под протоколы ОМС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.