Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

просто раньше не давали всем подряд. а сейчас достаточно придти в жк и сказать хочу на эко. все. напраление тебе дадут.по этому столько людей...

Вот тут полностью согласна,есть знакомые,которые никаких обследований не проходят,только анализы перед эко сдают,эко пролет,а потом сами беременеют

вот вот. у меня просто 2 такие знакомые которые пришли и просто сказали хочу эко. все. едь.

Катюш,я считаю таким кто просто хочу,за денежки надо ездить,а то тем у кого реальные проблемы мест не хватает(

ого.... не знала что сейчас достаточно одного хочу.. да и вообще правильно Юльченок пишет, за деньги таким хочухам надо. да и вообще как так то?! меня через 8 лет попыток, не хотелось ли в эко пускать, все говорили может и так получится, а куда уж дальше то было ждать. а здесь просто так, захотел и все, да они вообще думают о своем здоровье, это же не все так просто. возмущению моему нет предела :@

ого.... не знала что сейчас достаточно одного хочу.. да и вообще правильно Юльченок пишет, за деньги таким хочухам надо. да и вообще как так то?! меня через 8 лет попыток, не хотелось ли в эко пускать, все говорили может и так получится, а куда уж дальше то было ждать. а здесь просто так, захотел и все, да они вообще думают о своем здоровье, это же не все так просто. возмущению моему нет предела :@

девчонки. я тоже так понимаю - НАС очень много. Но хотелось что бы давалось направление действительно тем кому это просто необходимо - лечение, операции - ПРИГОВОР. А не так что не получилось 1,2,3 и сразу надо идти на ЭКО. У меня эта проблема больше 10 лет. Сделана операция - другого способа кроме ЭКО нет....... Самое не выносимое это слова - ЖДИТЕ ДОП,ФИНАНСИРОВАНИЯ И ЗВОНКА. Каждый день длится....... терпения уже нет. Тогда сказали бы что - на следующий год.

Я всё таки думаю,одного только желания девушки, у которой к примеру год, не получается забеременеть, мало! И сомневаюсь что так легко дают направление на эко. Очень хочется верить, что какие то приоритеты есть!

Четыре года у нас не получалось. В ноябре пришла очередной раз к гинекологу в ЖК и она сама предложила ЭКО.

Все равно перед эко обязательно делают гсг или лапару. Я тоже не думаю, что прям пришла без году неделя и на тебе. Должно быть основание.

И полностью согласна, таким надо идти за деньги. Кстати у меня такой пример есть, девочка под 40, мысленно собирается на эко, но репродуктолог пока не пускает. И она из разных соображений собирается делать платно.

Дают и просто так. Моей подруге дали направление на эко, сделала гистеру, проверила трубы - врач сама предложила на эко пойти. Согласилась, выписку сделала, но к Шрамко пока не идет. Предыстория, у нее есть ребенок общий с мужем, хотят второго, год не получалось, проверили - все хорошо. Написали - бесплодие неясного характера (или что-то в этом духе). Живет не в самом Пскове. Так что вот так...

Так сейчас диагноз бесплодие ставят после года неудачных попыток забеременеть, так что всё логично, год прошел отправляют на ЭКО.

Может есть какой указ сверху, может врачам проще чем искать причину отправить на эко, может как то деньги осваивают за счет направлений, вариантов куча, а очереди, да, растут(

Так сейчас диагноз бесплодие ставят после года неудачных попыток забеременеть, так что всё логично, год прошел отправляют на ЭКО.

у меня уже 2 года, но ни кто не отправляет

А если спросить?

Вполне вероятно от врача зависит, может есть ярые противники и сторонники эко, а может у каждого своя квота направлений.

Катюш,я считаю таким кто просто хочу,за денежки надо ездить,а то тем у кого реальные проблемы мест не хватает(

согласна полность!но наше мнение не особо кому интересно к сожалению...(

Я всё таки думаю,одного только желания девушки, у которой к примеру год, не получается забеременеть, мало! И сомневаюсь что так легко дают направление на эко. Очень хочется верить, что какие то приоритеты есть!

нет не мало одного желания. максимум стимуляцию овуляции предложат или как вариант сначала анализы и если не получается что-то в анализах явно не так, а если все так, то пишут неясный генез и все)едь) а уж мужской фактор каждому 2му сейчас поставить можно. который легко снимается бадами например.(не про всех сейчас) но пить 3 месяца таблетки и ждать хотят не все.)

направления дают сейчас очень легко. почитайте в интернете кому можно ехать на эко по омс) да всем подряд!сказать я много чего согу. не получается лет 5, а на самом деле пару месяцев и все. сразу сбор анализов(сначала он как бы для выяснения причины) но плавно перетекает в направление на эко)

А если спросить?

Вполне вероятно от врача зависит, может есть ярые противники и сторонники эко, а может у каждого своя квота направлений.

вот вот много зависит от врача. но и от пациента тоже. спросить и дело быстрее пойдет) гсг пустяковый анализ как по мне. делала(ну по сравнению с лапарой пустяковый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...