Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Мы с мужем сдавали в ЖК бесплатно!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста чьи нибудь мужья сдавали для ЭКО анализы на ВИЧ сифилис гепатит и т.д. в поликлинике бесплатно?Или только нам через женскую консультацию это возможно

Вот только недавно сдали с мужем все эти анализы в жк. Но там нам эти направления и выписывали.

Гепатиты сейчас не принимают , нет реактивов.

Меня устраивает, что в клинике Центр ЭКО на борисовичах можно делать ЭКО по ОМС. Я давно пытаюсь забеременеть и все никак. Врачи только разводят руками. Вроде все в порядке, все анализы в пределах нормы, муж здоров, а беременности все равно нет. Узнали, что «Центр ЭКО» входит в список больниц, где можно сделать ЭКО бесплатно. На консультации врач нам детально рассказала о подготовке к процедуре, самой процедуре, о возможных рисках. Все по-честному. Будем готовить документы. Это целое дело, но в клинике нам также обещали помощь в организационных вопросах. А показания для ЭКО можно получить и в своей женской консультации, и здесь же. И обследования тоже можно здесь проходить. Как кому удобно. Так что успехов нам в нашем начинании и всем остальным, кто планирует детей! У нас все получится!

А у меня эта клиника доверия не вызывает, как бы красиво не пели.

Тут уж ни то что не красиво, а даже противно. За дураков всех тут держат, как будто не понятно кто писал

А почему все так против этой клиники?

А почему все так против этой клиники?

Да почему же все?нет не все)))))знаю несколько людей кто хотел только туда и больше никуда)да и повторюсь девочка с форума нашего там тоже делала и все понравилось...как бы объяснить...вот смотрите. когда я поехала в свой первый протокол в Пирогова мне казалось это небо и земля наши врачи из ЖК, да даже платные и питерские. для меня это было несравнимо. когда я поехала во 2й и третий протокол поняла, что репродуктолог из Пирогова знает может чуть больше моего. ну так показалось сравнивая все 3 протокола. так и тут. кто не был в питере или еще где-то всем кажется что это несравнимая разница между репродуктологом данной клиники и нашими врачами)опять же повторюсь, я была у нее на приеме и мне тоже все понравилось. и на дне открытых дверей я была. там вообще все супер было.кто-то не хочет кататься...у каждого свои причины хотеть. пока не слышала про эту клинику что-то очень плохое. там протоколов не так много было чтобы судить я считаю.

Мы с мужем сдавали в ЖК бесплатно!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста чьи нибудь мужья сдавали для ЭКО анализы на ВИЧ сифилис гепатит и т.д. в поликлинике бесплатно?Или только нам через женскую консультацию это возможно

Вот только недавно сдали с мужем все эти анализы в жк. Но там нам эти направления и выписывали.

Гепатиты сейчас не принимают , нет реактивов.

Через терапевта можно. Кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит точно

Спасибо за ответ.Тогда вместе с мужем и пойдем в женскую сдавать,

Девочки подскажите пожалуйста ,у меня вот просрочилась оценка проходимости маточных труб.а мне в марте в Ай клиник ехать.Примут меня с просроченым протоколом?

Девочки, может кому-то нужны уколы клексана 0,4?особено для тех кто в Москву ездил/поедет...я думаю они там всем их назначают.

девочки может кому назначат дивигель, отдам!!!

Девочки, может кому-то нужны уколы клексана 0,4?особено для тех кто в Москву ездил/поедет...я думаю они там всем их назначают.

продаёте..отдаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...