fact11 7 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 С оригиналами вы поедите уже в клинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Мне сказали что туда лучше не обращатся....... Девочки, подскажите, а в Псковский ЭКО центр есть места по направлению? Может кто-нибудь в курсе? Какие отзывы о нем? Мне сказали что туда лучше не обращатся.......мне тоже так говорили. но у нас на сайте есть девушка которая там делала платно и ей все понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 В одной из групп в вк, не помню в какой, примерно месяц назад одна писала что у нее две подруги в нашем центре сделали эко и обе уже родили. Я сомневаюсь в этих данных т.к центр отрыли вроде как в мае и они физически не успели бы родить. А еще девочка тут писала что она первая в этой клинике делала и за деньги и пролет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ДевчонкиВ одной из групп в вк, не помню в какой, примерно месяц назад одна писала что у нее две подруги в нашем центре сделали жко и обе уже родили. Я сомневаюсь в этих данных т.к центр отрыли вроде как в мае и они физически не успели бы родить. А еше девочка тут писала что она первая в этой клинике делела и за деньги и пролет((( СКажите а обязательно делать выписку из ЖК не понимаю??? Одни говорят - да, другие - нет. Скажите что Вы насили Шрамко О.Н. (какие документы)???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнька 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 СКажите а обязательно делать выписку из ЖК не понимаю??? Одни говорят - да, другие - нет. Скажите что Вы насили Шрамко О.Н. (какие документы)???? О.Н. Шрамко я носила выписку из ЖК, копии паспорта, полиса и СНИЛСа. Она сказала сделает скан-копии и отправит в клинику, как придет ответ из клиники она позвонит. Ольге Николаевне можно позвонить и уточнить всю информацию, ее тел. есть в закрепленном выше посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Идите к Шрамко , она классная. Все обьяснит и подскажет и поможет! У меня диагноз понятный она мне без выписок дала уже направление. Но пока я им воспользоваться не могу т.к наметилась операция. Я на свой страх и риск пошла к ней еще в ноябре, "просто узнать". Так что идите не тяните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Звонить не советую, люди могут быть у нее и все в торопях, еще и плохо слвшно т.к по спикерфону говорит. Лучше доехать до комитета. До 6 работает. А позвонить может и позже)) мне раз в пол девятого вечера звонила с работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Идите к Шрамко , она классная. Все обьяснит и подскажет и поможет! У меня диагноз понятный она мне без выписок дала уже направление. Но пока я им воспользоваться не могу т.к наметилась операция. Я на свой страх и риск пошла к ней еще в ноябре, "просто узнать". Так что идите не тянитекак это без выписок?Такое бывает?а на основе чего клиника вызоветДевочки я походу темный лес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 на основании оригиналов анализов!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 нет, выписку нужно в любом случае делать. я тоже считаю бред про нашу клинику что успели родить...я была на приеме у репродуктолога в той клинике. 1й прием мне понравился. но я бы не рискнула туда идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста чьи нибудь мужья сдавали для ЭКО анализы на ВИЧ сифилис гепатит и т.д. в поликлинике бесплатно?Или только нам через женскую консультацию это возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста чьи нибудь мужья сдавали для ЭКО анализы на ВИЧ сифилис гепатит и т.д. в поликлинике бесплатно?Или только нам через женскую консультацию это возможноЧерез терапевта можно. Кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.