Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

У меня были с собой и снимки гсг и протокол лапары, смотрели все (не трубный фактор)

Девочки, которые прошли путь к ЭКО и далее, знаю возможно этот вопрос уже не один раз задавали вам, но пожалуйста помогите, поделитесь вашими знаниями!

Собираю доки на эко, практически все анализы уже готовы. Денег ушло все равно много, при условии что в жк часть сдала бесплатно. Просто многие девочки из других городов пишут, что все анализы сдали бесплатно. Неужели это реально? Куда идти кого просить? Это я себе на будущее, ведь пока доки только для очереди, а потом ведь протокол и анализы по новой, как то больше не хочется терять деньги, если есть возможность бесплатно. Делитесь пожалуйста вашими знаниями)

Я сомневаюсь что у нас можно все бесплатно сдать. Я сдавала все анализы в марте, апреле, а на эко ехала в июле. Когда звонила туда, спрашивала что надо ли пересдавать просроченные анализы, мне ответили что необязательно. Врач скажет что надо будет пересдать. В итоге врач сказала пересдать к следующему визиты анализ крови (коагулограмма) , ВИЧ, гепатит и мазок. Все это в жк переделала бесплатно. Думаю эти анализы надо к поездке в клинику подготовить заранее. Остальное по усмотрению врача в индивидуальном порядке.

Я сомневаюсь что у нас можно все бесплатно сдать. Я сдавала все анализы в марте, апреле, а на эко ехала в июле. Когда звонила туда, спрашивала что надо ли пересдавать просроченные анализы, мне ответили что необязательно. Врач скажет что надо будет пересдать. В итоге врач сказала пересдать к следующему визиты анализ крови (коагулограмма) , ВИЧ, гепатит и мазок. Все это в жк переделала бесплатно. Думаю эти анализы надо к поездке в клинику подготовить заранее. Остальное по усмотрению врача в индивидуальном порядке.

А мне вот почему то коугулограмму не предложили бесплатно сдать в жк, отправили в платную лабу.

Спасибо за совет.

Я попробовала сдать коагулограмму в 1 поликлинике через терапевта, так они даже уточнили что это такое и кроме свертываемости крови больше ничего не указали,цбеждая меня что этого достаточно. Я параллельно сдала тогда в 2 жк. Там дали направление без проблем. Там было много данных указано, лаборатория сделала показатели какие могла. Естественно там было не только соэ.

Девчонки скажите а обязательно брать выписку где расписаны все анализы) из ЖК или можно отдать оригиналы анализов Шрамко О.Н.????

Девчонки скажите а обязательно брать выписку где расписаны все анализы) из ЖК или можно отдать оригиналы анализов Шрамко О.Н.????

В пятницу носила выписку, оригиналы анализов ей не нужны. На сайте комитета здравоохранения есть пример выписки Приложение №1 (форма выписки на эко). Мне в ЖК делали примерно такое же.

И еще, мест в известные клиники, с которыми Ольга Николаевна работала и может посоветовать, почти нет. Остался Эмбрилайф, по другим клиникам она ничего сказать не может. И направление, если меня возьмут, мне будет выдано только в марте.

а в какую клинику Вы подавали документы???

В Эмбрилайф. Теперь жду звонка.

А почему не нужны оригиналы анализов????

а долго ждать -что сказали???? а к какому врачу хотите? я просто в ту же клинику, разговаривала с их консультантом - они сказали только оригиналы анализов и выписка не обязательно....

Девочки, подскажите, а в Псковский ЭКО центр есть места по направлению? Может кто-нибудь в курсе? Какие отзывы о нем?

Мне сказали что туда лучше не обращатся.......

Девочки, подскажите, а в Псковский ЭКО центр есть места по направлению? Может кто-нибудь в курсе? Какие отзывы о нем?

Мне сказали что туда лучше не обращатся.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...