Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Может уже и спрашивала, но все же задам еще раз. Девочки которые были на ЭКО с трубным фактором, вас заставляли удалять трубы до эко или всё таки и с ними можно?Лапара и гистера сделана.так а Егорова тебе ничего не сказала? Удалять их или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 4 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 а сколько пункция по времени длится??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Может уже и спрашивала, но все же задам еще раз. Девочки которые были на ЭКО с трубным фактором, вас заставляли удалять трубы до эко или всё таки и с ними можно?Лапара и гистера сделана.так а Егорова тебе ничего не сказала? Удалять их или нет?Егорова то сказала нет. Но она может не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Может уже и спрашивала, но все же задам еще раз. Девочки которые были на ЭКО с трубным фактором, вас заставляли удалять трубы до эко или всё таки и с ними можно?Лапара и гистера сделана.у меня трубный фактор. 3 протокола эко в разных клиниках. ни разу не сказали удалить.трубы которые стоит удалить видны на узи, а на лапаре тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Может уже и спрашивала, но все же задам еще раз. Девочки которые были на ЭКО с трубным фактором, вас заставляли удалять трубы до эко или всё таки и с ними можно?Лапара и гистера сделана.у меня трубный фактор. 3 протокола эко в разных клиниках. ни разу не сказали удалить.трубы которые стоит удалить видны на узи, а на лапаре тем более.Спасибо, немного успокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Может уже и спрашивала, но все же задам еще раз. Девочки которые были на ЭКО с трубным фактором, вас заставляли удалять трубы до эко или всё таки и с ними можно?Лапара и гистера сделана.у меня трубный фактор. 3 протокола эко в разных клиниках. ни разу не сказали удалить.трубы которые стоит удалить видны на узи, а на лапаре тем более.Спасибо, немного успокоили.У меня трубный фактор. Одной нет, а вторая проходимая труба. Удалять не заставляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Alma, а если одной трубы нет, а 2я проходима это считается трубным фактором?просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Alma, а если одной трубы нет, а 2я проходима это считается трубным фактором?просто интересно. Да. Проходимая стала после лапары.в документах писали что трубный фактор. В клинике дополнительно запрашивали протокол операции и рентген. снимок труб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Ф 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Мне был поставлен диагноз бесплодие. Несколько лет пытались вылечить меня, но ничего не получилось. Врачи рекомендовали проведение программы экстракорпорального оплодотворения. Но тут случилось следующее – кто-то сказал моему мужу, что после ЭКО детки рождаются неполноценные. Муж наотрез отказался от ЭКО программы. После того, как открылась клиника Центр ЭКО в Борисовичах, я все время пыталась уговорить его съездить со мной к врачу – наконец удалось. По записи мы попали на прием к врачу Наталье Евгеньевне, которая подробно рассказала нам о последних достижениях науки в исследовании эмбрионов, о преимплантационной генетической диагностике эмбрионов. Она объяснила мужу, что как при зачатии естественным путем, так и при экстракорпоральном оплодотворении возможно развитие эмбриона с патологиями. При проведении ЭКО есть возможность проверить наличие патологии у сперматозоидов с помощью специальной аппаратуры, патологии развития эмбриона на стадии культивирования. Беседа помогла убедить моего мужа в правильности моего выбора, он согласился. Спасибо врачам клиники за чуткость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Alma, а если одной трубы нет, а 2я проходима это считается трубным фактором?просто интересно. Да. Проходимая стала после лапары.в документах писали что трубный фактор. В клинике дополнительно запрашивали протокол операции и рентген. снимок труб.Тоесть одной лапары мало и гсг все равно запросят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Alma, а если одной трубы нет, а 2я проходима это считается трубным фактором?просто интересно. Да. Проходимая стала после лапары.в документах писали что трубный фактор. В клинике дополнительно запрашивали протокол операции и рентген. снимок труб.Тоесть одной лапары мало и гсг все равно запросят?Думаю не запросят. У меня попросили, так как она была указана в списке обследований. Если будет только лапара, то возможно попросят протокол, чтобы посмотреть подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Alma, а если одной трубы нет, а 2я проходима это считается трубным фактором?просто интересно.Да. Проходимая стала после лапары.в документах писали что трубный фактор. В клинике дополнительно запрашивали протокол операции и рентген. снимок труб.Тоесть одной лапары мало и гсг все равно запросят?нет не запросят. лапара информативнее гсг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.