Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А при непроходимости труб,если после гистеросальпингографии прошло более года, надо ли для повторного ЭКО переделывать ГСГ? Может кто сталкивался,подскажите пожалуйста

Девчонки, пожалуйста ответьте,может кто знает. Делают ли у нас какие лабоатории, иммуногистохимию эндометрия после гистероскопии, а так же посев на стерильность полости матки?

В медлаб сказали нет. Может я не правильно называю сам анализ.

А при непроходимости труб,если после гистеросальпингографии прошло более года, надо ли для повторного ЭКО переделывать ГСГ? Может кто сталкивался,подскажите пожалуйста

нет, конечно)

Девчонки, пожалуйста ответьте,может кто знает. Делают ли у нас какие лабоатории, иммуногистохимию эндометрия после гистероскопии, а так же посев на стерильность полости матки?

в лабстори точно делают. но привезти должн сами или родственники

Девчонки скажите нужно сдавать для ЭКО: УЗИ щитовидной железы, паращитовидной железы, почек и надпочечников. А нужно ли делать узи брюшной полости??????? Заранее спасибо за ответ

в моём списке только узи щитовидки, узи малого таза и узи молочных желёз.

мне кажется, что в Медике такое делают.

в лабстори точно делают. но привезти должн сами или родственники

А вы сдавали там? Может помните как именно анализ называется и сколько стоит примерно? А то мне девушка там сказала 550р, но он не может так дешево стоить. Мне нужно именно иммуногистохимия а не гистология.

У меня тоже в списке бвла щитовидка и узи молочных желез. Каких то показаний не было. Просто делала, думала это для всех

Девочки подскажите пожалуйста как у вас с гормоном АМГ?Я возмущена до глубины души,Сдавала этот гормон в Меблабе летом,у меня он 0,72.В нормах у них написано от 0 до 10,Я не вдумываясь посмотрела что вхожу и вписала его в выписку.Сейчас когда пришло время отправить документы в клинику меня просят сделать повторное узи с точным подсчетом фолликул,в одном (оперировала)1-2 шт,в другом 5-6.По узи нормально,просят снова гормон пересдать,это снова месяц ждать.Думаю что это мед лаб напортачил с анализами,злюсь не могу,как можно было такие нормы написать.Я бы уже пересдала в нескольких клиниках .Сижу и плачу сколько времени потрачено в пустую.Девочки подскажите проверенную клинику,теперь не знаю кому верить.

Так вы думаете что норма 0-10 это в штуках что ли???

Так вы думаете что норма 0-10 это в штуках что ли???

Референсные значения 0.00-10.60 нг/мл. А на самом деле 1.00- 7.00 нг/мл.(везде по разному пишут,но точно не ниже 1.00)

Я сдавала в лабстори два раза в разные дни. Результат одинаков

Слайте амг в хеликсе например, там быстрее точно будет. 6 суток указано.

я сдавала в Медике (они отправляю анализы в лабораторию Хеликс). на бланке были написаны нормы 1.00 - 12.60 (нг/мл). в центре эко говорили, что если результат ниже 1, то некоторые клиники могут не взять в протокол, так как слишком маленький запас яйцеклеток, а при стимуляции можно вообще его сильно исчерпать. возможно поэтому вас отправили делать узи с подсчётом фолликул чтобы быть уверенными, что они зреют. может в естественном цикле будет делать протокол при таком значении амг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...