LenNic 2 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А при непроходимости труб,если после гистеросальпингографии прошло более года, надо ли для повторного ЭКО переделывать ГСГ? Может кто сталкивался,подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Девчонки, пожалуйста ответьте,может кто знает. Делают ли у нас какие лабоатории, иммуногистохимию эндометрия после гистероскопии, а так же посев на стерильность полости матки?В медлаб сказали нет. Может я не правильно называю сам анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А при непроходимости труб,если после гистеросальпингографии прошло более года, надо ли для повторного ЭКО переделывать ГСГ? Может кто сталкивался,подскажите пожалуйстанет, конечно) Девчонки, пожалуйста ответьте,может кто знает. Делают ли у нас какие лабоатории, иммуногистохимию эндометрия после гистероскопии, а так же посев на стерильность полости матки?В медлаб сказали нет. Может я не правильно называю сам анализ.в лабстори точно делают. но привезти должн сами или родственники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Девчонки скажите нужно сдавать для ЭКО: УЗИ щитовидной железы, паращитовидной железы, почек и надпочечников. А нужно ли делать узи брюшной полости??????? Заранее спасибо за ответ в моём списке только узи щитовидки, узи малого таза и узи молочных желёз. Девчонки, пожалуйста ответьте,может кто знает. Делают ли у нас какие лабоатории, иммуногистохимию эндометрия после гистероскопии, а так же посев на стерильность полости матки?В медлаб сказали нет. Может я не правильно называю сам анализ.мне кажется, что в Медике такое делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 в лабстори точно делают. но привезти должн сами или родственники А вы сдавали там? Может помните как именно анализ называется и сколько стоит примерно? А то мне девушка там сказала 550р, но он не может так дешево стоить. Мне нужно именно иммуногистохимия а не гистология. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 У меня тоже в списке бвла щитовидка и узи молочных желез. Каких то показаний не было. Просто делала, думала это для всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Девочки подскажите пожалуйста как у вас с гормоном АМГ?Я возмущена до глубины души,Сдавала этот гормон в Меблабе летом,у меня он 0,72.В нормах у них написано от 0 до 10,Я не вдумываясь посмотрела что вхожу и вписала его в выписку.Сейчас когда пришло время отправить документы в клинику меня просят сделать повторное узи с точным подсчетом фолликул,в одном (оперировала)1-2 шт,в другом 5-6.По узи нормально,просят снова гормон пересдать,это снова месяц ждать.Думаю что это мед лаб напортачил с анализами,злюсь не могу,как можно было такие нормы написать.Я бы уже пересдала в нескольких клиниках .Сижу и плачу сколько времени потрачено в пустую.Девочки подскажите проверенную клинику,теперь не знаю кому верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Так вы думаете что норма 0-10 это в штуках что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Так вы думаете что норма 0-10 это в штуках что ли???Референсные значения 0.00-10.60 нг/мл. А на самом деле 1.00- 7.00 нг/мл.(везде по разному пишут,но точно не ниже 1.00) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я сдавала в лабстори два раза в разные дни. Результат одинаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Слайте амг в хеликсе например, там быстрее точно будет. 6 суток указано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 я сдавала в Медике (они отправляю анализы в лабораторию Хеликс). на бланке были написаны нормы 1.00 - 12.60 (нг/мл). в центре эко говорили, что если результат ниже 1, то некоторые клиники могут не взять в протокол, так как слишком маленький запас яйцеклеток, а при стимуляции можно вообще его сильно исчерпать. возможно поэтому вас отправили делать узи с подсчётом фолликул чтобы быть уверенными, что они зреют. может в естественном цикле будет делать протокол при таком значении амг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.