Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки,я уже не в теме. Мы с мужем разводимся....

Может еще все уладится. Я тоже в этом месяце устроила истерику, когда была овуляция, а муж от нервов ничего не смог сделать, а это был последний месяц стимулирования. Тоже собиралась идти разводится, неделю с ним не разговаривала. Сейчас психи прошли. Собираюсь после нового года идти собирать документы на ЭКО, больше тянуть и пробовать самим не хочу, от этого только одни нервы.

девчонки спасибо за ответы... с Мужем уже очень давно живём.... Проходила кучу анализов, врачей, а сколько времени...... Пока не поехала к врачу в Опочку -Смирновой Ольге Владимировне.... Врач от бога..... Сделали в Луках операцию - удаление 2 труб.... Теперь готовлю документы на эко..... Это всё так волнительно.....а кто-нибудь ездил в ЭмбрЛайф??????

Девчонки, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!! 5 недель. Подарочек к новому году!!!! И это после 3 лет попыток!!!! Я до сих пор не верю в это чудо)))

Девчонки, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!! 5 недель. Подарочек к новому году!!!! И это после 3 лет попыток!!!! Я до сих пор не верю в это чудо)))

Какая прелесть,чудеса случаются!!!Легкой вам беременности)

Какая прелесть,чудеса случаются!!!Легкой вам беременности)

Спасибо. Да, все таки чудеса иногда случаются. Правда очень редко

ПОЗДРАВЯЮ! Легкой беременности и крепкого малыша...

ой, девчонки когда же я дождусь этих долгожданный полосочек........ мне ехать где -то февраль, марте волнуюсь .ещё эти вопросы с проживанием.................... Ждут наверное все: муж, мамы, бабушки..................

ПОЗДРАВЯЮ! Легкой беременности и крепкого малыша...

ой, девчонки когда же я дождусь этих долгожданный полосочек........ мне ехать где -то февраль, марте волнуюсь .ещё эти вопросы с проживанием.................... Ждут наверное все: муж, мамы, бабушки..................

Обязательно дождетесь. Я тоже не могла дождаться 3 года, а муж до сих пор не верит, уже 3 дня.

Как здорово,поздравляю! Самый лучший подарок к новому году!

УРААА!!!! Волшебный подарочек к Новому Году!!!

девчёнки уже известны клиники котрые будут в 2017 году работать в Псковской области!!!!

Скажите кто куда планирует ехать????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...