Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Ленник,какой уже день после подсадки? Как себя чувствуешь? Держу кулачки!!

Спасибо.В среду подсадка,4 день. Чувствую себя хорошо,вернее никаких изменений пока не ощущаю,гиперы нет

Девчонки у меня к Вам вопрос по ЭКО:

1. Направляют ли на Эко по ОМС с женским (нет свой овуляции, при стимулировании есть) и мужским факторами (плохая спермограмма)?

2. Дают ли направление на Эко частные врачи или же надо идти в консультацию?

3. Как быстро двигается очередь на Эко по ОМС, долго ли ждать?

Я ждала свою очередь 4 месяца.

Я ждала свою очередь 4 месяца.

А как же анализы? Там же есть срок годности

Для выписки не важна годность, ну не двухлетней давности конечно должны быть внализы. А непосредственно перед протоколом нужно будет пересдать просрочку

А все анализы во сколько обошлись? Там наверное все платно только сдашь?

Девчонки у меня к Вам вопрос по ЭКО:

1. Направляют ли на Эко по ОМС с женским (нет свой овуляции, при стимулировании есть) и мужским факторами (плохая спермограмма)?

2. Дают ли направление на Эко частные врачи или же надо идти в консультацию?

1.конечно берут, 2.только через жк частные врачи направления не даю. 3.я ждала две недели, но это был 14 год

викуля, а у тебя (можно на ты))??) была сделана гсг или лапара? это твое решение на эко идти или Егорова уже советует (если не ошибаюсь у нее наблюдаешься)

Мне в марте этого года делали ГТС (но тоже по договоренности в больнице, но снимок есть). Да, наблюдаюсь у Егоровой. Она сказала,что до нового года будем еще два раза стимулироваться, если ничего не получится, тогда будем думать, что дальше делать. А дальше что делать, только ЭКО. Вот я уже и хочу все узнать про эко. Я конечно надеюсь на предновогоднее чудо, но все же 2 раза уже стимулировалась, но не забеременела.

Это получается, что мне потом в жк могут еще раз направить сдавать все анализы, гормоны, гтс и даже стимулироваться?

Мне в марте этого года делали ГТС (но тоже по договоренности в больнице, но снимок есть). Да, наблюдаюсь у Егоровой. Она сказала,что до нового года будем еще два раза стимулироваться, если ничего не получится, тогда будем думать, что дальше делать. А дальше что делать, только ЭКО. Вот я уже и хочу все узнать про эко. Я конечно надеюсь на предновогоднее чудо, но все же 2 раза уже стимулировалась, но не забеременела.

Это получается, что мне потом в жк могут еще раз направить сдавать все анализы, гормоны, гтс и даже стимулироваться?

она может вас сначала на лапару отправить, так как не все проблемы видны снаружи (( в жк можете просто прийти со всеми доками и сказать что просто надо направление на Эко, вобщем то отказать не имеют право, главное руки не опускать, все обязательно получится :-)

она может вас сначала на лапару отправить, так как не все проблемы видны снаружи (( в жк можете просто прийти со всеми доками и сказать что просто надо направление на Эко, вобщем то отказать не имеют право, главное руки не опускать, все обязательно получится :-)

А тебе тоже сначала лапару делали, а потом на эко отправили?

сначала было гсг, через год лапара, потом уже начали готовиться к эко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...