Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Lisenok2016, так что в итоге? Сколько подсадили? Не передумал муж о заморозке?

Jools, я сейчас у БКЮ в крио. В свежем была у Мака. БКЮ мне оч понравился. Первая встреча длилась минут 45. Я задавала кучу вопросов. Он на все отвечал. Не грубил. Но нельзя перебивать. И нужно отвечать четко. Если спрашивает все анализы или нет,нельзя говорить -не знаю)сейчас общаюсь с ним по электронке. Отвечает очень быстро. И даёт назначения. Всегда вежлив. Так что пока довольна. Посмотрим на результат)

Спасибо большое за ответ. А то я к нему хочу потом попасть, стала изучать форумы с отзывами. Нашла на питерском форуме девочки обсуждают его как не очень деликатного врача в плане отношения к пациенту. Пишут, что он может такие фразы говорить - врач может и обидеться, что-то не так сделать. Была очень удивлена.

Всем привет и доброго утра! Спешу поделиться впечатлениями. Еще на втором приеме репродуктолог узнал, что мне не удалось уговорить мужа на криоконсервацию. Заявление с двумя подписями об отказе уже лежало у девочек на ресепшен. И о неожиданность - на пункции узнаю , что достали 31 клетку

У меня тоже 31 взяли, но из них больше половины незрелых было. Но все равно 6 эмбриончиков в крио пошли.

А мужа надо было перед фактом ставить, что криоконсервируем и все тут, возражения не принимаются.

LoveIs... , муж остался при своем мнении, ничего не заморозили. Жду 28 ноября и всё... Сколько подсадили никому не говорю. Пусть пока это будет нашей тайной.

LoveIs... , муж остался при своем мнении, ничего не заморозили. Жду 28 ноября и всё... Сколько подсадили никому не говорю. Пусть пока это будет нашей тайной.

мы за вас!!!! Ждем положительного теста! Ой, как всплмню это ожидание.....

Ленник,какой уже день после подсадки? Как себя чувствуешь? Держу кулачки!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...