mali6 39 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Вот была на приёме и я сегодня. Помимо УЗИ хотела по поводу анализа мочи проконсультироваться. А когда он спросил у меня сколько я получаю оргазмов из 10 ти. Я сказала,что бы он в интимную жизнь не лез. Ну он вроде обиделся. Спросил кто у меня гинеколог и сказал идти к женщине урологу,и что она со мной будет разбирать интимную жизнь и тогда я забеременею )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Хахх, его вот прям очень интересует чужая интимная жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 капец!я не знала что он врач уролог)он мне делал тоже узи малого таза, а сейчас мне тоже надо на узи щитовидки, а в хеликсе дешевле всего. но тоже предлагают только его. вообще я в шоке от такого специальста. еще и платно принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Притом, что он делает узи щитовидки, он его не читает. Мне потом пришлост еще искать эндокриноглога, платно опять же, что б мне сказали что там. Если бы я знала, то нашла бы сразу узиста эндокринолога Так что, Кать, смотри. Может лучше переплатить. Я потом к эндокринологу в медлаб ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А сегодня я была у БКЮ. Мне он очень понравился. Беседовали полчаса. Когда я ему сказала что сдавала кариотип и Гомоцистеин он вообще уливилсЯ и спросил кто мне вообще такие анализы назначил. А когда я сказала,что мак после пролёта он походу вообще был в шоке. Вообщем тактики ведения протокол координально разные. Но приемом я осталась давольна)Гомоцистеин сдавала пред первым протоколом и даже раньше, ещё наши великолукские спецы назначали мне его проверить и вроде никто из врачей потом не удивился, видя этот анализ. Кариотип, да, непонятно зачем он тебе был нужен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Притом, что он делает узи щитовидки, он его не читает. Мне потом пришлост еще искать эндокриноглога, платно опять же, что б мне сказали что там. Если бы я знала, то нашла бы сразу узиста эндокринолога Так что, Кать, смотри. Может лучше переплатить. Я потом к эндокринологу в медлаб ходила.а ты к кому в медлабе ходила?я раньше ходила к мужчине седому такой он классный был, но он уволился!а вот эта женщина вместо него мне и назначила узи, т.к. я давно очень делала. все равно к ней надо будет в любом случае! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Не помню как зовут, женщина в возрасте. А во пскове нет чтоб сразу и узи и диагноз огласили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Вот была на приёме и я сегодня. Помимо УЗИ хотела по поводу анализа мочи проконсультироваться. А когда он спросил у меня сколько я получаю оргазмов из 10 ти. Я сказала,что бы он в интимную жизнь не лез. Ну он вроде обиделся. Спросил кто у меня гинеколог и сказал идти к женщине урологу,и что она со мной будет разбирать интимную жизнь и тогда я забеременею ))))))))Ой, мне когда он звонил тоже такой вопрос задавал:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Вот-вот, расспросы про интимную жизнь меня и смутили. При том, что я у него ничего не спрашивала, диагноз мне поставить не просила. В общем, дискомфортно как-то очень было. А из эндокринологов мне тоже больше всего понравилась женщина в медлабе - все очень подробно объясняет, рассказывает, поясняет. А вот к эндокринологу в "пантелеймоне" никому не советую ходить - странная женщина с очень устаревшими знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Вот-вот, расспросы про интимную жизнь меня и смутили. При том, что я у него ничего не спрашивала, диагноз мне поставить не просила. В общем, дискомфортно как-то очень было. А из эндокринологов мне тоже больше всего понравилась женщина в медлабе - все очень подробно объясняет, рассказывает, поясняет. А вот к эндокринологу в "пантелеймоне" никому не советую ходить - странная женщина с очень устаревшими знаниями.ну мне в медлабе она тоже понравилась. но врач мужчина до нее нравился больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 девочки, с протокола остался Дивигель, может кому нужен будет, отдам. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok2016 6 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Привет! Я - новенькая. Завтра вступаю в длинный протокол, Ава-Петер. Кто сталкивался с пессимистичными настроениями супруга? Замораживать ничего не хочет, про то что может понадобится еще попытка(и) даже слово не скажи. Самой очень нужна поддержка... а тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.