Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Вот была на приёме и я сегодня. Помимо УЗИ хотела по поводу анализа мочи проконсультироваться. А когда он спросил у меня сколько я получаю оргазмов из 10 ти. Я сказала,что бы он в интимную жизнь не лез. Ну он вроде обиделся. Спросил кто у меня гинеколог и сказал идти к женщине урологу,и что она со мной будет разбирать интимную жизнь и тогда я забеременею ))))))))

Хахх, его вот прям очень интересует чужая интимная жизнь

капец!я не знала что он врач уролог)

он мне делал тоже узи малого таза, а сейчас мне тоже надо на узи щитовидки, а в хеликсе дешевле всего. но тоже предлагают только его.

вообще я в шоке от такого специальста. еще и платно принимает.

Притом, что он делает узи щитовидки, он его не читает. Мне потом пришлост еще искать эндокриноглога, платно опять же, что б мне сказали что там. Если бы я знала, то нашла бы сразу узиста эндокринолога

Так что, Кать, смотри. Может лучше переплатить. Я потом к эндокринологу в медлаб ходила.

А сегодня я была у БКЮ. Мне он очень понравился. Беседовали полчаса. Когда я ему сказала что сдавала кариотип и Гомоцистеин он вообще уливилсЯ и спросил кто мне вообще такие анализы назначил. А когда я сказала,что мак после пролёта он походу вообще был в шоке. Вообщем тактики ведения протокол координально разные. Но приемом я осталась давольна)

Гомоцистеин сдавала пред первым протоколом и даже раньше, ещё наши великолукские спецы назначали мне его проверить и вроде никто из врачей потом не удивился, видя этот анализ. Кариотип, да, непонятно зачем он тебе был нужен..

Притом, что он делает узи щитовидки, он его не читает. Мне потом пришлост еще искать эндокриноглога, платно опять же, что б мне сказали что там. Если бы я знала, то нашла бы сразу узиста эндокринолога

Так что, Кать, смотри. Может лучше переплатить. Я потом к эндокринологу в медлаб ходила.

а ты к кому в медлабе ходила?я раньше ходила к мужчине седому такой он классный был, но он уволился!а вот эта женщина вместо него мне и назначила узи, т.к. я давно очень делала. все равно к ней надо будет в любом случае!

Не помню как зовут, женщина в возрасте. А во пскове нет чтоб сразу и узи и диагноз огласили?

Вот была на приёме и я сегодня. Помимо УЗИ хотела по поводу анализа мочи проконсультироваться. А когда он спросил у меня сколько я получаю оргазмов из 10 ти. Я сказала,что бы он в интимную жизнь не лез. Ну он вроде обиделся. Спросил кто у меня гинеколог и сказал идти к женщине урологу,и что она со мной будет разбирать интимную жизнь и тогда я забеременею ))))))))

Ой, мне когда он звонил тоже такой вопрос задавал:-)

Вот-вот, расспросы про интимную жизнь меня и смутили. При том, что я у него ничего не спрашивала, диагноз мне поставить не просила. В общем, дискомфортно как-то очень было.

А из эндокринологов мне тоже больше всего понравилась женщина в медлабе - все очень подробно объясняет, рассказывает, поясняет. А вот к эндокринологу в "пантелеймоне" никому не советую ходить - странная женщина с очень устаревшими знаниями.

Вот-вот, расспросы про интимную жизнь меня и смутили. При том, что я у него ничего не спрашивала, диагноз мне поставить не просила. В общем, дискомфортно как-то очень было.

А из эндокринологов мне тоже больше всего понравилась женщина в медлабе - все очень подробно объясняет, рассказывает, поясняет. А вот к эндокринологу в "пантелеймоне" никому не советую ходить - странная женщина с очень устаревшими знаниями.

ну мне в медлабе она тоже понравилась. но врач мужчина до нее нравился больше)

девочки, с протокола остался Дивигель, может кому нужен будет, отдам. :-)

Привет! Я - новенькая. Завтра вступаю в длинный протокол, Ава-Петер. Кто сталкивался с пессимистичными настроениями супруга? Замораживать ничего не хочет, про то что может понадобится еще попытка(и) даже слово не скажи. Самой очень нужна поддержка... а тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...