Тат29 87 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Не знаю, мне девочки тут все обьяснили, когда я не понимала даже куда уехала моя выписка и жк. Я не из Пскова, поэтому все документы с анализами подготовили в жк и отправили в Псков с ближайшей машиной, ничего не обьяснили, сказали просто ждать. Так вот, писала сюда и девочки дали телефон и рассказали куда дают направления, а я звонила и просила направить меня в Аву. А так бы сидела и ждала тупо. Дело было, как я уже раньше писала, сразу после нг праздников, то ли 12января, то ли 13-е, и был выбор и места в разные клиники и через десять дней мне позвонили из комитета и сказали, что мое направление в Аву приедет ко мне с ближайшим транспортом из Пскова. Ездить никуда не пришлось и я всем очень благодарна за помощь !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Девочки расскажите как дела обстоят с квотамиКто в Аву и Мцрм был.как долго ждали?И как получали квоту через жк и медздрав или можно сперва на прием приехать в Аву?В мцрм квот не было, я там платно делала в первый раз, в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Потому что щас квот нет, вот и смысла нет писать. Но все таки-сдала анализы, написала себе выписку, отнесла в комитет, мне предложили ай клиник, потому что только открылись ждать очередь не нужео было, в аву сказали ждать 2-3 мес, потом пересдала анализы и досдала и сразу поехала в протокол. Все начала сразу после нг праздников- числа 13, 7 марта уже начали колоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 ни каких ощущений и не может быть. сегодня только врач об этом говорила в эко центре А еще,подскажите нужно ли лежать пластом первые 2 недели?а то меня муж с кровати никуда не отпускает;-)Лежать нежелательно, т.к. застой крови пользы не несёт)) Я после переноса в первый раз лежала три дня, затем вела размеренный образ жизни, затем тест одну полоску показал. В этот раз сразу на поезд и домой, ездили везде с мужем по лесам, по озерам, всё как обычно. После семичасовой тряски в поезде я решила, что отсиживать попу дома уж не стоит)) Девчули привет...10.08. был мой перенос...сейчас для меня странно, что никаких ощущений нет, ничего ни болит ни тянет...переживаю,что моя козявочка не прилипилась(((((какие у вас были ощущения??А вам одного эмбриончика переносили? Был только один или что-то в крио отправили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Девочки ,,вы же все по квоте,,и никто не ответит((((Катя, в свое время я не нашла тут поддержки ((( ушла на питерский форум, вот там девчонки всегда откликаются, ну ты сама знаешьПотому что на Питерском форуме, ясен пень, народу больше. У нас тут в теме Эко дай бог человек 20. И то, многие не заходят в тему, погрузившись в заботы о малышках. Чего и вам всем желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Девочки ,,вы же все по квоте,,и никто не ответит((((Катя, в свое время я не нашла тут поддержки ((( ушла на питерский форум, вот там девчонки всегда откликаются, ну ты сама знаешьПотому что на Питерском форуме, ясен пень, народу больше. У нас тут в теме Эко дай бог человек 20. И то, многие не заходят в тему, погрузившись в заботы о малышках.Чего и вам всем желаю Катюшки желайте и я очень при очень желаю, а мне уже не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Потому что щас квот нет, вот и смысла нет писать. Но все таки-сдала анализы, написала себе выписку, отнесла в комитет, мне предложили ай клиник, потому что только открылись ждать очередь не нужео было, в аву сказали ждать 2-3 мес, потом пересдала анализы и досдала и сразу поехала в протокол. Все начала сразу после нг праздников- числа 13, 7 марта уже начали колотьспасибо за ответЗначит через жкА кто доктор у вас был Девочки ,,вы же все по квоте,,и никто не ответит((((Катя, в свое время я не нашла тут поддержки ((( ушла на питерский форум, вот там девчонки всегда откликаются, ну ты сама знаешьПотому что на Питерском форуме, ясен пень, народу больше. У нас тут в теме Эко дай бог человек 20. И то, многие не заходят в тему, погрузившись в заботы о малышках. Чего и вам всем желаю Не согласнаЯ спросила.после меня ответы девчонок после переноса,и тдОтвечают другим а мои вопросы ..без ответа((*(Ведь все когда то начинали Все таки здесь форум про эко а не родившие после..Вы же откликнулисьМногие такое ощущение,читают и молчат ни каких ощущений и не может быть. сегодня только врач об этом говорила в эко центре А еще,подскажите нужно ли лежать пластом первые 2 недели?а то меня муж с кровати никуда не отпускает;-)Лежать нежелательно, т.к. застой крови пользы не несёт)) Я после переноса в первый раз лежала три дня, затем вела размеренный образ жизни, затем тест одну полоску показал. В этот раз сразу на поезд и домой, ездили везде с мужем по лесам, по озерам, всё как обычно. После семичасовой тряски в поезде я решила, что отсиживать попу дома уж не стоит)) Девчули привет...10.08. был мой перенос...сейчас для меня странно, что никаких ощущений нет, ничего ни болит ни тянет...переживаю,что моя козявочка не прилипилась(((((какие у вас были ощущения??А вам одного эмбриончика переносили? Был только один или что-то в крио отправили?спасибо.только ты и отвечаешь Но интересно как в Пскове все происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Тат29 писал:А вам одного эмбриончика переносили? Был только один или что-то в крио отправили? Только одного,сказали,что я маленькая и худенькая...2 опасно(((...да и козявочки слабые были...1 подсадили 5ти дневка он,но стадия морула еще была...думали остальных замораживать,но они так и не развились((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Только одного,сказали,что я маленькая и худенькая...2 опасно(((...да и козявочки слабые были...1 подсадили 5ти дневка он,но стадия морула еще была...думали остальных замораживать,но они так и не развились(((Мне тоже одного переносили. Сейчас всем стремятся по одному, да, говорят от количества перенесенных успех не зависит, и это точно. Держу за тебя кулачки @@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Только одного,сказали,что я маленькая и худенькая...2 опасно(((...да и козявочки слабые были...1 подсадили 5ти дневка он,но стадия морула еще была...думали остальных замораживать,но они так и не развились(((Мне тоже одного переносили. Сейчас всем стремятся по одному, да, говорят от количества перенесенных успех не зависит, и это точно. Держу за тебя кулачки @@@@@@@ Спасибо...))только я что-то думаю врятли успех будет ...десятого была подсадка.тест делала -...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девчонки, кто-нибудь был в гор.больнице у Баскакова Д.А. как он вам как врач?не знаете, он где-нибудь платно/бесплатно принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки расскажите как дела обстоят с квотамиКто в Аву и Мцрм был.как долго ждали?И как получали квоту через жк и медздрав или можно сперва на прием приехать в Аву?я была в аве в этом году) на этот год направлений уже нет никуда. возможно будет доп.финансирование, но это осень. и куда направления давать будут не известно. чтобы получить направление на бесплатный протокол нужно сначала обратиться в жк к любому врачу. там вы сдаете все необходимые анализы, если все хорошо, то врач вам сделает выписку и вы ее отнесете в здравоохранение. ехать в аву не вижу смысла, во-первых, потому что не известно будут ли давать направления туда в следующем году, а, во-вторых, прием платный, стоит 4500 + дорога. нового вам там ничего не скажут. ну посмотрят на узи и все. если допустим вы сделали выписку, отнесли ее Шрамко, она отправляет ее в аву или другую клинику. там они ее рассматривают и если им понадобяться доп. обследования, она вам скажет без первого приема. а если поедете к ним, ну все тоже самое, либо скажут чт досдать, либо скажут приехжайте мы вас ждем))))) кстати, вчера была на дне открытых дверей в нашем центре эко. интересно так было)все рассказали, все показали, пообщались все кто хотел наедине с гинекологом, эмбриологом. направления туда сказали в 2017 точно будут давать. но все равно не только туда. как объяснили. у пациента должен быть выбор. Спасибо большое за развернутый ответ Девочки расскажите как дела обстоят с квотамиКто в Аву и Мцрм был.как долго ждали?И как получали квоту через жк и медздрав или можно сперва на прием приехать в Аву?я была в аве в этом году) на этот год направлений уже нет никуда. возможно будет доп.финансирование, но это осень. и куда направления давать будут не известно. чтобы получить направление на бесплатный протокол нужно сначала обратиться в жк к любому врачу. там вы сдаете все необходимые анализы, если все хорошо, то врач вам сделает выписку и вы ее отнесете в здравоохранение. ехать в аву не вижу смысла, во-первых, потому что не известно будут ли давать направления туда в следующем году, а, во-вторых, прием платный, стоит 4500 + дорога. нового вам там ничего не скажут. ну посмотрят на узи и все. если допустим вы сделали выписку, отнесли ее Шрамко, она отправляет ее в аву или другую клинику. там они ее рассматривают и если им понадобяться доп. обследования, она вам скажет без первого приема. а если поедете к ним, ну все тоже самое, либо скажут чт досдать, либо скажут приехжайте мы вас ждем))))) кстати, вчера была на дне открытых дверей в нашем центре эко. интересно так было)все рассказали, все показали, пообщались все кто хотел наедине с гинекологом, эмбриологом. направления туда сказали в 2017 точно будут давать. но все равно не только туда. как объяснили. у пациента должен быть выбор. Спасибо большое за развернутый ответПотому что щас квот нет, вот и смысла нет писать. Но все таки-сдала анализы, написала себе выписку, отнесла в комитет, мне предложили ай клиник, потому что только открылись ждать очередь не нужео было, в аву сказали ждать 2-3 мес, потом пересдала анализы и досдала и сразу поехала в протокол. Все начала сразу после нг праздников- числа 13, 7 марта уже начали колоть Спасибо))) Девчонки, кто-нибудь был в гор.больнице у Баскакова Д.А. как он вам как врач?не знаете, он где-нибудь платно/бесплатно принимает?Сколько раз была в больнице..отзывы всегда о нем,не оченьМне лично.....ну как сказатьНе мой доктор..даже интуитивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.