Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Евгения,ничего. Вот был до 18 нед утрожестан и все

ого ...я на утрике была до двадцати с чем-то недель,потом постепенно перевели на дюфастон ,а с него только в 34 недели слезла!

Евгения,ничего. Вот был до 18 нед утрожестан и все

И я утрик отменила на 17й неделе. Начала отменять недель в 13 по 100 в неделю, по схеме врача. Месяц Магне в6 принимала и всё, больше ничего не назначили. Но у меня взлетел печёночный показатель и в целом был передоз прогестерона по ощущениям, жарило нещадно, так что я была счастлива перестать принимать гормоны

Девчули привет...10.08. был мой перенос...сейчас для меня странно, что никаких ощущений нет, ничего ни болит ни тянет...переживаю,что моя козявочка не прилипилась(((((какие у вас были ощущения??

У меня никаких! Так что не накручивай раньше времени. Наоборот, в протоколе болела грудь, а после переноса перестала

И у меня не было ощущений. В декабрьском протоколе были все симптомы беременности и полная уверенность в успехе и облом, а в этом никаких ощущений, хотя нет, ощущение отчаяния было, даже шампусик купила после сдачи хгч, правда так и стоит бутыль))

Девочки расскажите как дела обстоят с квотами

Кто в Аву и Мцрм был.как долго ждали?

И как получали квоту через жк и медздрав или можно сперва на прием приехать в Аву?

ни каких ощущений и не может быть. сегодня только врач об этом говорила в эко центре

ни каких ощущений и не может быть. сегодня только врач об этом говорила в эко центре

А еще,подскажите нужно ли лежать пластом первые 2 недели?а то меня муж с кровати никуда не отпускает;-)

Девочки расскажите как дела обстоят с квотами

Кто в Аву и Мцрм был.как долго ждали?

И как получали квоту через жк и медздрав или можно сперва на прием приехать в Аву?

я была в аве в этом году) на этот год направлений уже нет никуда. возможно будет доп.финансирование, но это осень. и куда направления давать будут не известно. чтобы получить направление на бесплатный протокол нужно сначала обратиться в жк к любому врачу. там вы сдаете все необходимые анализы, если все хорошо, то врач вам сделает выписку и вы ее отнесете в здравоохранение. ехать в аву не вижу смысла, во-первых, потому что не известно будут ли давать направления туда в следующем году, а, во-вторых, прием платный, стоит 4500 + дорога. нового вам там ничего не скажут. ну посмотрят на узи и все. если допустим вы сделали выписку, отнесли ее Шрамко, она отправляет ее в аву или другую клинику. там они ее рассматривают и если им понадобяться доп. обследования, она вам скажет без первого приема. а если поедете к ним, ну все тоже самое, либо скажут чт досдать, либо скажут приехжайте мы вас ждем)))))

кстати, вчера была на дне открытых дверей в нашем центре эко. интересно так было)все рассказали, все показали, пообщались все кто хотел наедине с гинекологом, эмбриологом. направления туда сказали в 2017 точно будут давать. но все равно не только туда. как объяснили. у пациента должен быть выбор.

Девочки ,,вы же все по квоте,,и никто не ответит((((

Катя, в свое время я не нашла тут поддержки ((( ушла на питерский форум, вот там девчонки всегда откликаются, ну ты сама знаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...