Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Сдай хгч! Не реви раньше времени!

Неее...девочки!!!!!ХГЧ 0.1....так что провал (((((эхххх. ....

Неее...девочки!!!!!ХГЧ 0.1....так что провал (((((эхххх. ....

Блин((((

Жаль

Держитесь((((

Поплачьте и снова в бой)все получится,,обязательно

Но у меня еще проблема то что шов от кесарево т.е рубец на матке приличный.И из за шва у меня загиб матки.По крайней мере мне так сказали врачи. И когда я п протокол вошла, врач эко тоже мне сказала что есть загиб.

Удачки Вам!!! я сейчас тоже в протоколе в Ава Петер,Дай Бог,все получится!!!У меня 2 попытка,надеюсь очень на положительный результат!тьфу-тьфу!!!

А вы у какого врача там

Как получали квоту..сдали анализы И снесли в медздрав?

Или на прием ездили в Аву?

Девочки привет)у меня такой вопросик...перед подсадкой выписали утрожестан 200 мг 3 раза в день...так вот начался жуткий зуд и выделения.по симптомам похоже на молочницу,а врач сказала это таблетка выходит так...так то оно так...но зуд откуда? Все таки выписала залаин...я приняла,но зуд остался((( читала на форумах,многие говорят что у них начался зуд от утрожестана.было ли у вас такое?как вы с этим справлялись?

Девочки привет)у меня такой вопросик...перед подсадкой выписали утрожестан 200 мг 3 раза в день...так вот начался жуткий зуд и выделения.по симптомам похоже на молочницу,а врач сказала это таблетка выходит так...так то оно так...но зуд откуда? Все таки выписала залаин...я приняла,но зуд остался((( читала на форумах,многие говорят что у них начался зуд от утрожестана.было ли у вас такое?как вы с этим справлялись?

выделения от них есть,это свечка выходит,а зуда у меня небыло,поговорите с врачем,попробуйте заменить на ипрожин,у меня сначала был ипрожин,а уже наши врачи перевели на утрик

Мне врач говорила, что от приема утрика может начатся такое, но у меня не было

Мне врач говорила, что от приема утрика может начатся такое, но у меня не было

А как долго вы принимали утрик?

У меня не было зуда на ипрожине и утрожестане , но вытекало постоянно, доза была тоже 600, отменила на 17 неделе. А вот сейчас и без утрожестана зуд, похоже на молочницу, но какую-то слаботекущую. Сдали б вы мазок, чтоб прояснить ситуацию

от утрика у меня водичка текла. с зудом лучше у врача спросить, он же признак много каких "болячек"

До 18 недель

а что у тебя из поддержки осталось?

Евгения,ничего. Вот был до 18 нед утрожестан и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...