LoveIs... 153 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Сдай хгч! Не реви раньше времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Неее...девочки!!!!!ХГЧ 0.1....так что провал (((((эхххх. .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Неее...девочки!!!!!ХГЧ 0.1....так что провал (((((эхххх. ....Блин((((ЖальДержитесь((((Поплачьте и снова в бой)все получится,,обязательно Но у меня еще проблема то что шов от кесарево т.е рубец на матке приличный.И из за шва у меня загиб матки.По крайней мере мне так сказали врачи. И когда я п протокол вошла, врач эко тоже мне сказала что есть загиб. Удачки Вам!!! я сейчас тоже в протоколе в Ава Петер,Дай Бог,все получится!!!У меня 2 попытка,надеюсь очень на положительный результат!тьфу-тьфу!!!А вы у какого врача тамКак получали квоту..сдали анализы И снесли в медздрав?Или на прием ездили в Аву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Девочки привет)у меня такой вопросик...перед подсадкой выписали утрожестан 200 мг 3 раза в день...так вот начался жуткий зуд и выделения.по симптомам похоже на молочницу,а врач сказала это таблетка выходит так...так то оно так...но зуд откуда? Все таки выписала залаин...я приняла,но зуд остался((( читала на форумах,многие говорят что у них начался зуд от утрожестана.было ли у вас такое?как вы с этим справлялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Девочки привет)у меня такой вопросик...перед подсадкой выписали утрожестан 200 мг 3 раза в день...так вот начался жуткий зуд и выделения.по симптомам похоже на молочницу,а врач сказала это таблетка выходит так...так то оно так...но зуд откуда? Все таки выписала залаин...я приняла,но зуд остался((( читала на форумах,многие говорят что у них начался зуд от утрожестана.было ли у вас такое?как вы с этим справлялись? выделения от них есть,это свечка выходит,а зуда у меня небыло,поговорите с врачем,попробуйте заменить на ипрожин,у меня сначала был ипрожин,а уже наши врачи перевели на утрик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Мне врач говорила, что от приема утрика может начатся такое, но у меня не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Мне врач говорила, что от приема утрика может начатся такое, но у меня не было А как долго вы принимали утрик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 До 18 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У меня не было зуда на ипрожине и утрожестане , но вытекало постоянно, доза была тоже 600, отменила на 17 неделе. А вот сейчас и без утрожестана зуд, похоже на молочницу, но какую-то слаботекущую. Сдали б вы мазок, чтоб прояснить ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 от утрика у меня водичка текла. с зудом лучше у врача спросить, он же признак много каких "болячек" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 До 18 недель а что у тебя из поддержки осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Евгения,ничего. Вот был до 18 нед утрожестан и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.