сч@стлив@я 33 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Ну да....шансов больше.Кесарево было 6 лет назад.Ну думаю попрошу два.Даст бог все получится.В четверг у меня перенос )Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Девочки!!!!!Мне нужен ваш совет.У меня сейчас подсадка будет.И вот врач у меня спрашивает два будем подсаживать или одного?Она советует одного...т.к у меня первая беременность кесарево.Мол типа двойню сложно будет выносить...Что мне делать?Сейчас практически во всех клиниках стараются на подсадке одного настаивать, а подсаживать двоих уже считается дурным тоном. Т.к. в первую очередь должны думать о здоровье женщины, а не о своей статистике. Многоплодная беременность для человека неестественна. Вот так врачи в Айклиник говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Как это не естественна? У моей бабушки было 2 двойни, в школе со мной одного года было 4 пары двойни, когда лежала в патологии, то в палате были 2 девочки с еб двойней и как это не естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Как это не естественна? У моей бабушки было 2 двойни, в школе со мной одного года было 4 пары двойни, когда лежала в патологии, то в палате были 2 девочки с еб двойней и как это не естественно.видимо,исходя из процентного соотношения. А сколько в это же время по одному ребенку родили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Как это не естественна? У моей бабушки было 2 двойни, в школе со мной одного года было 4 пары двойни, когда лежала в патологии, то в палате были 2 девочки с еб двойней и как это не естественно.видимо,исходя из процентного соотношения. А сколько в это же время по одному ребенку родили?да это понятно, но не естественно назвать, как будто 100% при еб не может быть двойни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 говорят двойня и больше это мутация. поэтому как бы и не естесственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Мы хотели двоих подсадить, но ни в какую врач не согласилась. Сказала если большая вероятность беременности то и один приживется. Т е два не увеличивают шанс. Как то это уже по статистике доказали. Если все хорошо то и один приживется , если не очень то хоть 5 подсаживай, шансов больше не будет от этого. Я не знаю даже, это дело каждого и именно врача. Мы еще двоих хотели, чтоб сразу, чтоб потом второй раз эко не делать, так как двоих детей хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Мы хотели двоих подсадить, но ни в какую врач не согласилась. Сказала если большая вероятность беременности то и один приживется. Т е два не увеличивают шанс. Как то это уже по статистике доказали. Если все хорошо то и один приживется , если не очень то хоть 5 подсаживай, шансов больше не будет от этого. Я не знаю даже, это дело каждого и именно врача. Мы еще двоих хотели, чтоб сразу, чтоб потом второй раз эко не делать, так как двоих детей хотимЯ так понимаю, что ты тоже в Айклиник делала? У меня даже особо не спросили сколько, хотя отличников на 5 день осталось всего 2, 1 подсадили и 1 заморозили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Ой....я даже не знаю что и решать.У нас получилось 5 эмбриончиков (отличники класс АА), врач советует одного подсаживать остальных в заморозку. Когда я первое эко делала, меня не спрашивали сколько подсаживать)3 подсадили )1 прижился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Ой....я даже не знаю что и решать.У нас получилось 5 эмбриончиков (отличники класс АА), врач советует одного подсаживать остальных в заморозку. Когда я первое эко делала, меня не спрашивали сколько подсаживать)3 подсадили )1 прижился) я думаю здесь решать только вам,мне тоже говорили что двойню тяжело выносить и что до срока я не дохожу,но все получилось наобор беременность протекала нормально и кс в 39 нед. Хотя думаю могла бы еще и походить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Мы хотели двоих подсадить, но ни в какую врач не согласилась. Сказала если большая вероятность беременности то и один приживется. Т е два не увеличивают шанс. Как то это уже по статистике доказали. Если все хорошо то и один приживется , если не очень то хоть 5 подсаживай, шансов больше не будет от этого. Я не знаю даже, это дело каждого и именно врача. Мы еще двоих хотели, чтоб сразу, чтоб потом второй раз эко не делать, так как двоих детей хотимЯ так понимаю, что ты тоже в Айклиник делала? У меня даже особо не спросили сколько, хотя отличников на 5 день осталось всего 2, 1 подсадили и 1 заморозили!Елочка, у вас получилось???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А по поводу количества на подсадке, лучше врачу решать, конечно. Но со мной подсаживали женщине двух отличников, она полностью здорова, дети есть уже (по муж фактору шли). Просто на кресле, попросила двух в Айклиник сказали - хорошо и двух без проблем посадили. Все индивидуально, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.