Lidiya 41 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки подскажите пожалуйста как принимает Шрамко, время,дни. Хочу выписку ей отнести.Хоть в очередь встать раз нет направлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки всем приветик!!!!!Я в протоколе. Писала Вам. В субботу у меня пункция....уфффф....волнительно) В протоколе колола Гонал, яйцеклеток много, боюсь не было бы гипер стимуляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки всем приветик!!!!!Я в протоколе. Ты ж здесь, у нас, да? Удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ага, я тут. У нас на Михайловской)) Спасибо большое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ируня 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Алеся,а Вы у кого из врачей? Как впечатления от клиники? Помню ,как вы открыли темку эту) Будем все надеется,что и сейчас все пройдет отлично у вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки всем приветик!!!!!Я в протоколе. Писала Вам. В субботу у меня пункция....уфффф....волнительно) В протоколе колола Гонал, яйцеклеток много, боюсь не было бы гипер стимуляции.Удачиииии, как все волнительно, гипера не страшна, главное ее вовремя предотвратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Алеся,а Вы у кого из врачей? Как впечатления от клиники? Помню ,как вы открыли темку эту) Будем все надеется,что и сейчас все пройдет отлично у вас))Я у Натальи Евгеньевны.Впечатления отличные.Персонал позитивный такой...и как то атмосфера уже располагает к успеху.Я делаю первая. За мной идет пара с неделей разница у нас.Сегодня показали палату куда приду на пункцию.За стенкой палаты операционная.Все очень красиво, уютно.В Минске где мы делали эко было не так уютно. Девочки всем приветик!!!!!Я в протоколе. Писала Вам. В субботу у меня пункция....уфффф....волнительно) В протоколе колола Гонал, яйцеклеток много, боюсь не было бы гипер стимуляции.Удачиииии, как все волнительно, гипера не страшна, главное ее вовремя предотвратить.Почему то у меня очень вздулся живот.Дискомфорт не приятный.Точно не помню, но помоему у меня не было такого при первом эко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Девочки всем приветик!!!!!Я в протоколе. Писала Вам. В субботу у меня пункция....уфффф....волнительно) В протоколе колола Гонал, яйцеклеток много, боюсь не было бы гипер стимуляции.Удачи, удачи и еще раз удачи. У врачей большая ответственность, поэтому должны сделать первым девочкам все по-максимуму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки!!!!!Мне нужен ваш совет.У меня сейчас подсадка будет.И вот врач у меня спрашивает два будем подсаживать или одного?Она советует одного...т.к у меня первая беременность кесарево.Мол типа двойню сложно будет выносить...Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Думаю, в данной ситуации совет надо все-таки врача слушать. Она специалист в своей области, а на форуме врядли много человек с высшим медицинским образованием. Тем более специалистов по гинекологии и эко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки!!!!!Мне нужен ваш совет.У меня сейчас подсадка будет.И вот врач у меня спрашивает два будем подсаживать или одного?Она советует одного...т.к у меня первая беременность кесарево.Мол типа двойню сложно будет выносить...Что мне делать?С двумя шансов больше и не факт что два приживутся. кс давно же было. А так да она права, двойню выносить чуть сложнее, чем одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ну да....шансов больше.Кесарево было 6 лет назад.Ну думаю попрошу два.Даст бог все получится.В четверг у меня перенос ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.