Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 И делают МАР-тест. Во Пскове его нигде не делают. Муж пришел и, как белый человек, сдал анализ в специально отведенной комнате. Результат нам отдали в этот же день.А напиши ценник МАР теста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belaya 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 И делают МАР-тест. Во Пскове его нигде не делают. Муж пришел и, как белый человек, сдал анализ в специально отведенной комнате. Результат нам отдали в этот же день.А напиши ценник МАР теставроде 1500,если отдельно.мы сдавали полностью спермограмму+МАР-тест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек...только ждать – мое счастье тихое, как волшебный подарок придет… и внутри мерно стрелками тикает что-то хрупкое. Время – вперед! только верить – мое назначение - за себя, за Тебя, что – с небес… спит, свернувшись, мое наслаждение, дав поверить мне в «сбычу чудес».. только знать – что к урочному времени долгожданный услышу я крик – так, из прежде Тобою беременной, стану Мамой Твоей в этот миг… я считаю часы, как мгновения, по незримой дороге спешу… дай же, Господи, чуду – Рождения непременно случиться, прошу…Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Классный стишок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Классный стишок))ты еще тут когда уже все свершится напиши, буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ты еще тут когда уже все свершится напиши, буду ждать ждём понедельника Женя в летних писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zae4ka 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, даже слезы навернулись... живем только надеждой......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 я сама вся как прочитала, так прям душевно и со страдание написано, а ключевое в этом стихотв. - И будут малыши у нас! У всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 День открытых дверей в клинике «Центр ЭКО Псков»! 13 августа в 11.30 и в 15.30 мы приглашаем всех, кто мечтает стать родителями, на наше мероприятие по адресу: ул. Михайловская, д.1 (д.Борисовичи)О КАК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик13 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки,подскажите сроки анализов для ЭКО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An.net 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, подскажите кто-нибудь делал биопсию эндометрия с иммуногистохимией?Где можно ее сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, подскажите кто-нибудь делал биопсию эндометрия с иммуногистохимией?Где можно ее сделать?не делала, но знаю точно, что можно сделать в медлабе.но в медлабе они берут уже готовый материал. а биопсию можно сделать в жк например или у платного врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.