Alesja 28 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Да, слава богу первое ЭКО было удачным. Доченька у нас. Надеюсь и в этот раз все получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а сколько стоит прием там у репродуктолога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 а сколько стоит прием там у репродуктолога? на сайте написаны все цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zae4ka 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 а сколько стоит прием там у репродуктолога? первичный прием гинеколога-репродуктолога пока бесплатныйи очень информативный а второй 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста как быстро можно получить направление на ЭКО? Мой гинеколог отправила беременеть меня пол года назад, сказала если и этот пролетный то на эко отправит (до этого 3 ЗБ)возраст поджимает. И вот чего то небеременеется( Может проще уже начать собирать доки для ЭКО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я начала сдавать анализы сразу после нг праздников, ну их все равно сразу все не сдашь, надо же по дням цикла некоторые. Потом сделала выписку в жк, отнесла ее комитет, ответ ждала дней 10. Ну это смотря как направления раздают, тогда их было много. Особенно в ай клиник. Потому что они только открылись.потом пересдавала просрочившиеся к этому времени анализы и ждать начала месячных, и 7 марта я вступила в протокол. Вот сколько времени заняло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Мне сейчас Шрамко написала, что теперь только в следующем году, на этот год мест больше нет. Хотя, может это только для тех, кто не в первый раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An.net 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Это для всех, и для тех кто в первый раз тоже. Я 19 мая с ней связалась про направление, они еще были, за месяц у меня получилось сдать все анализы и выписку оформить, 21 июня отправила ей документы, но направлений уже не было((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ничего, девочки. Значит, у нас есть время восстановить здоровье, налопаться летом фруктов и ягод, вдоволь отдохнуть. А потом в бой со свежими силами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Это для всех, и для тех кто в первый раз тоже. Я 19 мая с ней связалась про направление, они еще были, за месяц у меня получилось сдать все анализы и выписку оформить, 21 июня отправила ей документы, но направлений уже не было(((((Я выписку 25 мая носила и уже направлений не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 офигеть, конечно!сколько много людей нуждается в эко и как мало дают направлений!(надеемся на доп.финансирование! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belaya 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Девочки, здравствуйте. Хотела рассказать что узнала в центре ЭКО,который у нас открылся. Тут периодически появляются вопросы про спермограмму. Так вот...Во-первых,там она сейчас стоит дешевле,чем обычно (не знаю можно ли тут писать про цены...). а еще сейчас первичный прием репродуктолога бесплатный. Во-вторых,как мне объяснили, у них это делает эмбриолог, который может еще и проконсультировать по результатам,а не просто выдадут бумажку и все. И делают МАР-тест. Во Пскове его нигде не делают. Муж пришел и, как белый человек, сдал анализ в специально отведенной комнате. Результат нам отдали в этот же день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.