сч@стлив@я 33 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Катя, ты про квоту или омс пишешь, раньше по омс ограничений не было, вот сколько пришло столько и дали, как в этом году хз. а вот с квотами всегда было ограничение, но их выделяют квартально и доп.ф. всегда были и отказники тоже, вот я поэтому и пишу что звонить всегда надо, а не ждать следующего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Катя, ты про квоту или омс пишешь, раньше по омс ограничений не было, вот сколько пришло столько и дали, как в этом году хз. а вот с квотами всегда было ограничение, но их выделяют квартально и доп.ф. всегда были и отказники тоже, вот я поэтому и пишу что звонить всегда надо, а не ждать следующего года.в этом году квот нет, есь только направления по омс. и вот их пока больше не дают!их всего было 200 выделено, они закончились и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 в этом году квот нет, есь только направления по омс. и вот их пока больше не дают!их всего было 200 выделено, они закончились и все.просто ты написала квота, вот я и перестросила. Выделили 200, может еще выделат или из этих 200 кто-то не пойдет на эко, все же может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 в этом году квот нет, есь только направления по омс. и вот их пока больше не дают!их всего было 200 выделено, они закончились и все.просто ты написала квота, вот я и перестросила. Выделили 200, может еще выделат или из этих 200 кто-то не пойдет на эко, все же может бытьда просто если честно я не понимаю в чем разница между ними, поэтому так и пишу. ой, не знаю я, я уже не надеюсь на этот год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Тат29 и Юльчонок, тихонечко поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! Катя22, а ты выписку подготовила? Все анализы сдала? Кто тебе выписку делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки не переживайте раньше времена,мне в прошлом году в мае-июне так же говорили ,мест нет,и если я сейчас не поеду,то только след.год, после июльского пролета позвонила О.Н., и оказалось что в пирогова есть места. Так что позванивайте переодически может что-то где-то будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Я расстроена. Как же так нет мест,я месяц назад звонила Шрамко сказала много мест.Я уже почти дописала выписку.Что теперь делать,что с анализами просрочатся?Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал инсеминацию?Какие шансы?Я уже не знаю.Готовила себя на одно в итоге пол года ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Тат29 и Юльчонок, тихонечко поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!Катя22, а ты выписку подготовила? Все анализы сдала? Кто тебе выписку делал?я сама сделала выписку.я анализы сдала только вич спид и мазок, ну и общий анализ крови. все остальное старое.я выписку уже отдала, буду ждать, позвонит-не позвонит. у меня вариантов других нет. Девочки не переживайте раньше времена,мне в прошлом году в мае-июне так же говорили ,мест нет,и если я сейчас не поеду,то только след.год, после июльского пролета позвонила О.Н., и оказалось что в пирогова есть места. Так что позванивайте переодически может что-то где-то будет!ой, очень надеюсь на это)))а то пол года, да каких там, до февраля точно ждать, это очень долго. хотелось бы поскорее)просто я тоже думаю ну разве может такое быть, что все, до следующего года направления давать не будут?это же какая очередь накопится на 2017год!тогда уже в феврале 2017 направлений не останется) Я расстроена. Как же так нет мест,я месяц назад звонила Шрамко сказала много мест.Я уже почти дописала выписку.Что теперь делать,что с анализами просрочатся?Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал инсеминацию?Какие шансы?Я уже не знаю.Готовила себя на одно в итоге пол года ждать.я сама очень расстроилась(ну у меня вариантов нет, в любом случае мне только ждать. совсем недавно места были)я 7 в очереди, значит закончились они совсем недавно!анализы просрочатся, конечно, но некоторые можно подделать и не пересдавать.по поводу исеминации я тебе свое мнение писала. а так почитай отзывы, может тебе тут что-нибудь подскажут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Лидия, я делала инсеминация. Делала у Андреевой. Словили овуляцию, собрали сперму и ввели катетером. Ничего не замораживали. Не стимулировали. Два раза. Результата не была. Просто думали, что может шейка не пропускает, и пробовали. Девочки. Такой вопрос. 2.06 сдали кариотип с мужем. А сегодня уже пришли результаты.результат норма. Смущает что так быстро. Всего 10 дней... Сдавала в медлабе. Кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Лидия, я делала инсеминация. Делала у Андреевой. Словили овуляцию, собрали сперму и ввели катетером. Ничего не замораживали. Не стимулировали. Два раза. Результата не была. Просто думали, что может шейка не пропускает, и пробовали.Девочки. Такой вопрос. 2.06 сдали кариотип с мужем. А сегодня уже пришли результаты.результат норма. Смущает что так быстро. Всего 10 дней... Сдавала в медлабе. Кто сталкивался?А сколько Андреева берет за инсеминацию?там же сперму еще как-то обработать надо...я думала у нас такое не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Точно не помню. Вроде было УЗИ-500. И инсеминация -1000. Сперму не обрабатывали. В Пскове такого не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Я была на днях у Андреевой,и она как раз мне про неё и сказала. Сказала в Питере делают в центрах.Там сперму обрабатывают,отбирают лучших и вводят.То что она может это сделать речи не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.