nastja18051993 16 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, приветик) скажите кто ездил в Пирогова, много ли денег вы брали с собой...надо ли в клинике платить за что нибудь...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, приветик) скажите кто ездил в Пирогова, много ли денег вы брали с собой...надо ли в клинике платить за что нибудь...?Все бесплатно по омс или квоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 У меня во время протокола в Пирогова деньги уходили только на маршрутку (от метро все-таки далековато) и дополнительные анализы (пересдавала пару не очень хороших анализов, чтобы и врачу, и мне было поспокойнее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Всем привет!ходила сегодня за направлением на ЭКО!А их НЕТ!!!!!!!!сказать что я в шоке, ничего не сказать. еще начало июня и их уже нет. очень расстроилась. думала в этом году я еще раз попробую...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Всем привет!ходила сегодня за направлением на ЭКО!А их НЕТ!!!!!!!!сказать что я в шоке, ничего не сказать. еще начало июня и их уже нет. очень расстроилась. думала в этом году я еще раз попробую...( Как так? Совсем нет, никуда?? Я тоже осенью планировала еще раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Всем привет!ходила сегодня за направлением на ЭКО!А их НЕТ!!!!!!!!сказать что я в шоке, ничего не сказать. еще начало июня и их уже нет. очень расстроилась. думала в этом году я еще раз попробую...( Как так? Совсем нет, никуда?? Я тоже осенью планировала еще раз...я не знаю!!!!Ольга Николаевна сказала, что было 200 "квот" так скажем. их все раздали!я блин вообще теперь не знаю что делать.вот именно, что вообще никуда нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Всем привет!ходила сегодня за направлением на ЭКО!А их НЕТ!!!!!!!!сказать что я в шоке, ничего не сказать. еще начало июня и их уже нет. очень расстроилась. думала в этом году я еще раз попробую...(Кать, сильно не переживай, ты позванивай О.Н. может отказники будут или доп.финас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Всем привет!ходила сегодня за направлением на ЭКО!А их НЕТ!!!!!!!!сказать что я в шоке, ничего не сказать. еще начало июня и их уже нет. очень расстроилась. думала в этом году я еще раз попробую...(Кать, сильно не переживай, ты позванивай О.Н. может отказники будут или доп.финас.а когда ей можно по этому вопросу позвонить?осенью?да я просто представила что будет на следующий год. сейчас все направления за 5 месяцев раздали. до нового года наберется огромная очередь и в январе все направления разберут)и все)а если не получится?это еще потом год ждать???блин, это ужасно...правда не ожидала, что такое может быть.если доп.финансирование она сказала позвонит!я пока 7я в очереди))но говорит не знает, т.к. она объясняет все, кто там дает направления, что людей стало больше, что квоты отменили и все диагнозы по омс и они очень быстро заканчиваются, но говорит ее пока никто там слушать не хочет.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ты ей в июле позвони, может что-то поменяется, я бы раз в 2-3 недели бы звонила, а вдруг появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ты ей в июле позвони, может что-то поменяется, я бы раз в 2-3 недели бы звонила, а вдруг появитсяой, сомневаюсь я...я-то думала еще разочек в этом году успеть сделать. просто не хочется ей лишний раз названивать. хотя с другой стороны...ну может правда хоть доп.финансирование в конце года...в прошлом году же я когда в Пирогова ездила, это было доп. финансирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ты ей в июле позвони, может что-то поменяется, я бы раз в 2-3 недели бы звонила, а вдруг появитсяой, сомневаюсь я...я-то думала еще разочек в этом году успеть сделать. просто не хочется ей лишний раз названивать.ой измениться все может, и по надоедать иногда можно, не обязательно свою фамилию говорить, еще до конца года 6 месяцев. раньше было, они квартально все распределяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ты ей в июле позвони, может что-то поменяется, я бы раз в 2-3 недели бы звонила, а вдруг появитсяой, сомневаюсь я...я-то думала еще разочек в этом году успеть сделать. просто не хочется ей лишний раз названивать.ой измениться все может, и по надоедать иногда можно, не обязательно свою фамилию говорить, еще до конца года 6 месяцев. раньше было, они квартально все распределялида я просто в шоке, конечно, я понимаю народу много, но чтобы в начале июня квот не было...слов нет просто. еще она сказал не смотря на наступление беременности(т.е. человек не приходит за квотой 2й раз), народу на много больше стало. просто когда я за направлением ходила в этом году, она сказала, что в 2015г. наступило 256 беременностей(типи это 60% от всех квот) так получается в том году их на много больше было. или просто + доп. финансирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.