Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Да, мартовский протокол был удачным!! :girl_wink:

Ура ура! Поздравляю с пузожителем! Растите на радость родителям! Легкой беременности :83878: :83878: :83878:

Девочки, добавила заполненные анкеты в верхний пост. За всех рада, как за родных! Легких вам беременности и родов! :83878:

Девочки у кого было ИКСИ ,можно в личке пообщаться

У нас было оба раза, иксили все яйцеклетки. Спрашивайте; если знаю, отвечу))

Нам были показания к икси, но я не знаю делали ли его, т к врач ничего не говорила как партизан, а я забыла спросить.

Привет,мои куколки!Вылезаю из беременных кустов)Были проблемы(на 6 дпп началась мазня)поэтому нервы,в комп вообще не заходила,а с телефона чего то не получалось войти на форум(Короче всё по порядку)

4,05-пункция 9 яйцеклеток,оплодотворилось восемь

08,05-перенос четырехдневки морулы(на 3 день были хорошисты)

2-3дпп тянуло низ живота,на 5 дпп-тест показал полоску призрак,дальше ярче)))

На 6 дпп мазня,истерика,позвонила в клинику,назначили дицинон,прогестерон в уколах,сама себе научилась делать,транексам в таблетках.

Думала всё.На 7 дпп сдала хгч-43,8

9дпп-152,4

12дпп-593,2

20,05 прием у Раскошной,направление на сохранение.С 23,05 и по сей день лежу в гор.больнице

25,05 узи пя в матке 6мм хгч3200

30,05 узи желточный мешочек малыша пока не видно хгч 17545)Остслоек нет,напряжение по задней стенке матки.Беременность 5 недель)

Сегодня травят тараканов отпустили домой до вечера,завтра выпишут и на дневной стационар.

Я всех вас люблю,следила из телефона за вами)Простите,что пропала так надолго) :562108: :super_smilies100: :Laie_78:

Привет,мои куколки!Вылезаю из беременных кустов)Были проблемы(на 6 дпп началась мазня)поэтому нервы,в комп вообще не заходила,а с телефона чего то не получалось войти на форум(Короче всё по порядку)

4,05-пункция 9 яйцеклеток,оплодотворилось восемь

08,05-перенос четырехдневки морулы(на 3 день были хорошисты)

2-3дпп тянуло низ живота,на 5 дпп-тест показал полоску призрак,дальше ярче)))

На 6 дпп мазня,истерика,позвонила в клинику,назначили дицинон,прогестерон в уколах,сама себе научилась делать,транексам в таблетках.

Думала всё.На 7 дпп сдала хгч-43,8

9дпп-152,4

12дпп-593,2

20,05 прием у Раскошной,направление на сохранение.С 23,05 и по сей день лежу в гор.больнице

25,05 узи пя в матке 6мм хгч3200

30,05 узи желточный мешочек малыша пока не видно хгч 17545)Остслоек нет,напряжение по задней стенке матки.Беременность 5 недель)

Сегодня травят тараканов отпустили домой до вечера,завтра выпишут и на дневной стационар.

Я всех вас люблю,следила из телефона за вами)Простите,что пропала так надолго) :562108: :super_smilies100: :Laie_78:

юхуху поздравляю :83878: я так и думала что удачный был протокол :264302:

Поздравляем! Теперь береги себя, все самое страшное позади! Малыш вцепился и никуда тебя не отпустит!

И я теперь никуда его не отпущу :Laie_7:

И я теперь никуда его не отпущу :Laie_7:

как приятно читать такие новости!!! Юлечка, поздравляю! Береги себя и своего малыша!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...