катя22 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Да, мартовский протокол был удачным!! поздравляю, декабренок растет или два? ты пиши, девчонок подбодрить иногда надо, а то уже про дя думают вот вот!подбадривать нас точно надо)это вселяет уверенности))) Да, мартовский протокол был удачным!! и даже не написала!!!!а я думала это я невнимательно читаю тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 и Юльченок пропала, тоже в беременных кустах сидит наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Да, мартовский протокол был удачным!! поздравляю, декабренок растет или два? ты пиши, девчонок подбодрить иногда надо, а то уже про дя думают Спасибо)) Да, один малышик, одного отличника переносили (одного из-за гиперы, потому что взяли 31 ооцит), остальные 6 эмбриошек хорошисты и их криоконсервировали. В первом протоколе, в мцрм, в октябре переносили двух отличников класса 4АА и не получилось без всяких причин. В первом протоколе вела себя как курица с яйцами, ехала лёжа на заднем сидении авто, лежала в Питере у тёти три дня и только потом поехала в Луки, две недели была спокойная как танк, гуляла и кушала по расписанию. В удачном протоколе "слегка" поругалась с врачом, психанула и пошла домой пешком)) Мягко говоря, была в отчаянии. На следующий день, 1ДПП, съездила за билетами и в этот же день 7 часов колотилась в последнем вагоне, затем ездила с мужем на зимнюю рыбалку по дороге а-ля стиральная доска, психовала из-за непонимания с врачом и всей ситуации, и даже успела депресснуть по поводу того, что 1апреля мне закроют больничный и нужно будет идти на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Да, мартовский протокол был удачным!! поздравляю, декабренок растет или два? ты пиши, девчонок подбодрить иногда надо, а то уже про дя думают Спасибо)) Да, один малышик, одного отличника переносили (одного из-за гиперы, потому что взяли 31 ооцит), остальные 6 эмбриошек хорошисты и их криоконсервировали. В первом протоколе, в мцрм, в октябре переносили двух отличников класса 4АА и не получилось без всяких причин. В первом протоколе вела себя как курица с яйцами, ехала лёжа на заднем сидении авто, лежала в Питере у тёти три дня и только потом поехала в Луки, две недели была спокойная как танк, гуляла и кушала по расписанию. В удачном протоколе "слегка" поругалась с врачом, психанула и пошла домой пешком)) Мягко говоря, была в отчаянии. На следующий день, 1ДПП, съездила за билетами и в этот же день 7 часов колотилась в последнем вагоне, затем ездила с мужем на зимнюю рыбалку по дороге а-ля стиральная доска, психовала из-за непонимания с врачом и всей ситуации, и даже успела депресснуть по поводу того, что 1апреля мне закроют больничный и нужно будет идти на работу.как здорово, ну теперь самое главное растите здоровенькими и родов в срок. У меня тоже в последнем все через ж..у было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я смотрю с удачными это тенденция,я так же в первом очень берегла себя,а в крио уже была гораздо спокойнее )))Тат 29 легкой тебе беременности и родов в срок)) очень приятно читать такие новости)) Тат29,а в какой клинике делали?кто врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Давайте тогда заполним анкеты, которые вверху предлагались, чтобы каждый раз не писать кто врач и какая клиника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 2. Первая удачная3. М-30, Ж-25.4. Ановуляция, муж фактор( астенотеоатоспермия) 5. Айклиник, Куличкина Е.В.6. 1 эмбрион отличного качества, 5 днев7. Менопур, пурегон, потом подавляли цитротидом, триггер декапептил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Девчули, так здорово читать про первые положительные попытки...вселяет надежду на первый мой протокол в июле...нервничаю очень...я с дя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Девчули, так здорово читать про первые положительные попытки...вселяет надежду на первый мой протокол в июле...нервничаю очень...я с дяне нервничай)все хорошо будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, спасибо!! Делала в Ава-Петер, врач Маколкин А.А. И не смотря на всю статистику с декапептилом в кач-ве триггера, теперь я знаю, что даже на нём и даже без поддержки хгч беременность наступает. Сейчас попробую заполнить анкету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 1. Тат292. 1я без переноса, гипера, 2я крио на згт(-), 3я (+)3. Ж30, М354. Эндометриоз, эндометрит(пролечен), аменорея, нарушение м.цикла, ановуляция, гиперандрогения, и до кучи мужской фактор, астенозооспермия, низкая концентрация.5. МЦРМ, Кирсанов А.А.(-), Ава-Петер, Маколкин А.А.(+)6. 1) Взяли 15, оплод.10, заморозили 5отличников, в крио перенесли 2. 3) Взяли 31, оплод.15, перенесли одного отличника, 6 хорошистов криоконсервировали.7. 1) Пурегон 150, оргалутран, триггер декапептил 0,2, без переноса 2) Крио: прогинова, метипред, поддержка 3 укола ХГЧ, крайнон 3) Менопур 150, клостилбегит, прогинова, метипред, триггер декапептил 0,1, поддержка декапептил 0,1 в 1ДПП, утрожестан 600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 и Юльченок пропала, тоже в беременных кустах сидит наверноя зашла на её страничку. она с конца апреля не заходила( а так интересно как у нее там дела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.