сч@стлив@я 33 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Привет девочки. Может подскажет кто,как Шрамко О.Н. принимает (надо ли записываться или по живой очереди ). И давали кому то больничный на весь период протокола? И еще, может кто знает,с непроходимостью труб всегда отправляют их удалять?записывается не надо. если трубы только не проходимы то удалять не надо, если сальпиногоофарит или гидросальпинкс то удалять надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Спасибо. Я тоже нашла информацию,что больничный с начала протокола должны давать,но здесь на форуме кто-то писал ,что только после подсадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки...по поводу больничного...на сколько вам его давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки...по поводу больничного...на сколько вам его давали?его дают как писали девочки с 1го дня протокола до результата хгч. взять его можно в любой день протокола, не обязательно с 1го дня, и закрыть так же можно в любой день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 В Аве больничный дают с первого дня до дня переноса,потом идешь в жк и продлеваешь до хгч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки Здравствуйте.Скажите пожалуйста а микробиологическое исследование методом ПЦР на микоплазму нужно сдавать двумя видами (Mycoplasma genitalium, Mycoplasma hominis) или одного достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Лучше сразу два!! Потому что один может отсутствовать ,а другой может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки Здравствуйте.Скажите пожалуйста а микробиологическое исследование методом ПЦР на микоплазму нужно сдавать двумя видами (Mycoplasma genitalium, Mycoplasma hominis) или одного достаточно? Я делала два....так как говорят что кровь показывает это меньше...ПЦР более надёжный метод...и делается он 10 дней...так что лучше делай два, чтоб потом вдруг время не терять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Она про доугое спрашивала про два вида микоплазмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Она про доугое спрашивала про два вида микоплазмы ну так два вида и надо сдавать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь знает как попасть к Козиковой,или к кому лучше в ЖК обратиться за выпиской.В 3 поликлинике с Лосевой прям очень туго мне,хочу поменять врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь знает как попасть к Козиковой,или к кому лучше в ЖК обратиться за выпиской.В 3 поликлинике с Лосевой прям очень туго мне,хочу поменять врача.за выпиской можно к любому врачу. у Козиковой только подписать. делать ее вам она точно не будет. Полушина, например, все сделает, но оооочень долго. Суворкина, я к ней ходила, говорит она на ЭКО не специализируется и даже не знает какие анализы сдавать нужно. думаю она выписку не сделает. максимум даст направление на все что можно сделать бесплатно. Мне Уланова делала, но она в декрете. сейчас выписку буду сама делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.