Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

а некоторые и с 7 работают. тот же лабстори и медлаб, может и еще кто то

Некоторые то и с семи...только я не с Питера...позвонила своему врачу...она сказала держать меня там 2 недели будут...потом ещё 2 недели больничный...МДА...долго 2 недели в Питере отбыть...

Какая клиника? Теперь нельзя просто приезжать?

Клиника Пирогова

я в Пирогова в декабре 2015 делала. они не держат. приезжать иногда через день надо было, но каждый день к ним ходить точно не надо.

Клиника Пирогова

я в Пирогова в декабре 2015 делала. они не держат. приезжать иногда через день надо было, но каждый день к ним ходить точно не надо.

А у какого врача делала?ну я то не местная...мне проще там отбыть, чем туда-сюда ездить....а больничный вам потом давали?на сколько?

Девочки, добрый день. Недавно поменяла врача. Она, просмотрев наши анализы, сделала почти утвердительный вывод, что нам светит ЭКО, мужской фактор. Стараемся уже год. Все анализы у меня в норме. Не понравились СГ мужа. Скажите можно ли без ГСГ и лапароскопии делать однозначный вывод? Нужно ли будет делать лапару для ЭКО?

Если плохая сг это к урологу,гинеколог здесь ничего не решает!

Для айклиник специально делала гсг, хотя у меня проблнма в другом, не берут в протокол без лапары или гсг. Т е либо то дибо то

Девочки, добрый день. Недавно поменяла врача. Она, просмотрев наши анализы, сделала почти утвердительный вывод, что нам светит ЭКО, мужской фактор. Стараемся уже год. Все анализы у меня в норме. Не понравились СГ мужа. Скажите можно ли без ГСГ и лапароскопии делать однозначный вывод? Нужно ли будет делать лапару для ЭКО?

Пересдайте сг в разных местах и с промежутком во времени и с результатами уже к урологу, и желательно почитайте сначала про урологов

Привет девочки. Может подскажет кто,как Шрамко О.Н. принимает (надо ли записываться или по живой очереди ). И давали кому то больничный на весь период протокола?

И еще, может кто знает,с непроходимостью труб всегда отправляют их удалять?

Записываться не надо. У нее обед с 13до 14, или с 12-30, не помню. Больничный дают с первого дня протокола и до результата хгч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...