Lidiya 41 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ну про квоты должен наверное знать ваш гинеколог у которого вы наблюдаеетесь.А врач да, молодая.Но разговаривала она очень грамотно. Я ей приносила выписки из моего первого эко.Она сразу все расшифровала , все поняла.Да ведь это не главное.Главное молиться что бы все получилось.Ой,мой гинеколог это Лосева из 3 поликлиники ,которая мне даже список анализов нормальный не дала,она точно не знает ни чего про квоты, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Гинекологи не в курсе сколько там квот Если отправляют на эко -значит они точно есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Гинекологи не в курсе сколько там квот Если отправляют на эко -значит они точно есть))Я к ней когда пришла она так меня слушала как будто я первая которую она отправляет(хотя она заведующая),дала мне направление на кровь ,мочу на завтра,короче на те анализы которые нужно в последнюю очередь сдавать,а у меня еще ни один не сдан,когда вич делается например долго в поликлинике. И вообще анализы дала мне чужую выписку и подчеркнула что надо,сижу сверяю там столько лишнего,например Узи щитовидной железы,консультация эндокринолога,зачем не понимаю.Как я понимаю у девушки чья выписка при сдачи анализов были проблемы и она это сдавала.и теперь должна я,короче бред какой то не понимаю ни чего.Думаю нужно идти в ЖК на Кузбасскую. Подскажите а Кольпоскопию нужно делать для Эко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А клиника находится по какому адресу? Если на Михайловской 1 то там по омс нет эко, она вообще в программе омс в этом году не участвует. Она же только появилась, теперь только со следующего будет. Насколько я знаю в этом году во Пскове по квотам нет клиник на Эко,только если со следующего будет. Пока только были федеральные клиники. Так что лучше уточните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Да..да.На Михайловской 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Лидия, для выписки для направления не имеют значения сроки, можно и немного с просроченными ее писать ( ну не с прошлого года) . Когда уже поедете на протокол-анализы должны быть свежие и подходить по срокам. Для напраления я проходила и узи щитовидки и узи молоч желез и консультация эндокринолога( причем не того что делал узи) . Это было из списка как я понимаю для всех. Алеся, так где ж она? В хальсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Она рядом с клиникой ханса.В столице не в столице не имеет значения.Если бог даст значит получится и тут и в столице.Главное верить.Я вот первое ЭКО делала не в России.Это дорогая клиника.На данный момент там эта процедура стоит 400 тыс.Я была записана туда.Но как узнала что у нас открылась, конечно же я буду делать тут и верю что все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Сравниваю со списком который здесь опубликован и с нашем центром там нет эндокринолога.Ну ладно главное чтоб не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Да делать тут конечно намного экономние чем в Питере ,на дорогу только сколько денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ну я только рада была проверить щитовидку и сходить к эндокринологу так как без эко я б этого никогда не сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Да нашла более точные анализы там есть в перечне эндокринолог.Узнала есть места в Аву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina08 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Пскове делают лапороскопию+ гистероскопию??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.