Лиса Али 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки!!!!!Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и мой начинается путь ЭКО))) Завтра иду на первый прием!!!!!!!!!!! Отпишитесь пожалуйста после) Уж очень хочется услышать мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Отписываюсь девочки!!!Клиника понравилась очень.Я не по квоте, я платно.Врач безумно понравился,они тут из Петрозаводска пока наши врачи на обучении. Все супер.Сделали УЗИ. Дали список анализов и начинаю сдавать.Как раз за месяц все успею.Как сдам сразу иду к ней и начинаем протокол.А вообще чистенько,персонал отличный.Ну я вышла в полном позитиве ))))Урааа.Я так рада что не нужно ехать ни куда.Первый раз делали ЭКО в Минске.Устали...месяц там жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 и сколько сейчас эко стоит если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Отписываюсь девочки!!!Клиника понравилась очень.Я не по квоте, я платно.Врач безумно понравился,они тут из Петрозаводска пока наши врачи на обучении. Все супер.Сделали УЗИ. Дали список анализов и начинаю сдавать.Как раз за месяц все успею.Как сдам сразу иду к ней и начинаем протокол.А вообще чистенько,персонал отличный.Ну я вышла в полном позитиве ))))Урааа.Я так рада что не нужно ехать ни куда.Первый раз делали ЭКО в Минске.Устали...месяц там жили. это пулучается и пункцию и перенос тоже сдесь будут делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Али 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Отписываюсь девочки!!!Клиника понравилась очень.Я не по квоте, я платно.Врач безумно понравился,они тут из Петрозаводска пока наши врачи на обучении. Все супер.Сделали УЗИ. Дали список анализов и начинаю сдавать.Как раз за месяц все успею.Как сдам сразу иду к ней и начинаем протокол.А вообще чистенько,персонал отличный.Ну я вышла в полном позитиве ))))Урааа.Я так рада что не нужно ехать ни куда.Первый раз делали ЭКО в Минске.Устали...месяц там жили. ну это круто! Тоже хочу записаться на прием !Дай Бог у вас все получится, дома и стены помогают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Это точно!!!!Дома есть дома.Да, здесь делают и пункцию и перенос.Причем народу там уже много.Я сидела и еще 4 пары пришли на запись.И там народ был. Кстати по квтам они делают.У них на сайте обьявление уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Цена пока не точная.Но ЭКО плюс лекарства 150 тыс.Ой главное что бы все получилось.В прошлый раз тоже так волновалась, через три недели после посадки побежала за тестом.Там одна полоска....аааа...Ужас.Потом пошла купила дорогой тест....там две появилось))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте!Мы с мужем тоже были сегодня в нашем центре Эко,врач молодая но мне показалась очень толковой,провозилась с нами 1,5 часа,все объяснила на пальцах,очень милая девушка.Дала свой номер телефона,сказала звонить и писать по любым вопросам.Мы по ОМС хотим попасть туда.Вот только список анализов которые она дала не такие как здесь,вернее много чего нет ,например гормонов в их списке нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вот только я теперь переживаю не закончились ли все квоты.сейчас сдам анализы а мне скажут только в следующем году и заново все пересдавать что ли?Может кто нибудь знает можно ли узнать есть еще места где нибудь?А в нашем центре сказали главное получить квоту в любую клинику и прийти к ним и написать заявление что хочу у них и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Позвоните шрамко по поводу квот, номер вверху есть. Но я думаю что их много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Позвоните шрамко по поводу квот, номер вверху есть. Но я думаю что их многоСпасибо, попробую завтра позвонить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ну про квоты должен наверное знать ваш гинеколог у которого вы наблюдаеетесь. А врач да, молодая.Но разговаривала она очень грамотно. Я ей приносила выписки из моего первого эко.Она сразу все расшифровала , все поняла.Да ведь это не главное.Главное молиться что бы все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.