Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

сч@стлив@я,а в течение какого периода они все были?читаю сейчас много, пишут, что чаще, чем раз в 3 месяца не рекомендуют делать.организм должен прийти в норму после такой нагрузки.

В ай клиник мне сказали, что дя предлагают после 8 неудачных.

как говорится их дело предложить - наше отказаться)и пробовать до конца)

У меня не все так просто было, но примерно 2 в год

Счастливая, у тебя оба эко малыша?

Да, форум это большая поддержка, и к тому же информация, которую особо в клинике не давали!

Счастливая, у тебя оба эко малыша?

Да, форум это большая поддержка, и к тому же информация, которую особо в клинике не давали!

ага, двойняшечки

Счастливая, а все 4 протокола ты делала у одного врача? Они отличались (по длительности, лекарствам, обследованиям)?

Счастливая, а все 4 протокола ты делала у одного врача? Они отличались (по длительности, лекарствам, обследованиям)?

Было 2 клиники и 3 врача, всегда короткий протокол, мне длинный нальзя, одинаковое количество яйцеклеток, что в платном, что по квоте, разницы никакой, был и пурегон и гонал, в последних 2-х еще и менопур подключили. Обследования были, гистера у нас в городской, после второго пролета, пошла в частную клинику, где собиралась делать платно, там сделали пайпель-биопсию, было слабовыр.воспаление, пролечилась 3 мес. потом 3 эко по квоте, потеря 18 надель, перед 4 эко лечилась также, но уже без повторных гистер и пайпель.

Спасибо за ответ. Попробую поискать где биопсию сделать.

Уф, как же приятно читать тех, у кого всё получилось. Это действительно придаёт сил и веры в лучшее. Особенно те истории, где не с первой попытки улыбнулось счастье.

У меня вот муж уверен на 100%, что все получится и дети будут. А я уже, наверное, просто устала надеяться. Потому что больно каждый раз видеть этот чёртов тест с одной полоской, и слез уже нет просто, только какая-то чёрная дыра в душе. И, как и у Кати, постоянно мысли в голове о том, что "это не просто так, может я просто не заслужила быть матерью".

У меня вот муж уверен на 100%, что все получится и дети будут. А я уже, наверное, просто устала надеяться. Потому что больно каждый раз видеть этот чёртов тест с одной полоской, и слез уже нет просто, только какая-то чёрная дыра в душе. И, как и у Кати, постоянно мысли в голове о том, что "это не просто так, может я просто не заслужила быть матерью".

Аня, не надо раскисать, все у вас обязательно получится, просто немного позднее. И вы будете самой-самой-самой замечательной мамой.

Просто всему свое время!

У моего мужа дядя с женой 8 лет шли к рождению малыша через поездки в питер и эко (и стали родителями, а это было в 2008 году, сейчас медицина еще больше развилась..все будет).

Уф, как же приятно читать тех, у кого всё получилось. Это действительно придаёт сил и веры в лучшее. Особенно те истории, где не с первой попытки улыбнулось счастье.

Просто ещё не время. Все получится, обязательно!

Девочки, сейчас кто-нибудь находится в проколе в ай клиник?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...