Jools 45 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Потом финансово это тоже напряжно, каждый судит по своим доходам, конечно. Для меня не дешевое удовольствие (+лечение и походы к платным врачам после). А так планирую на осень в аву. Гормональный баланс и реакция организма - вещь индивидуальная. Самый приятный побочный эффект - это многоплодная беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Потом финансово это тоже напряжно, каждый судит по своим доходам, конечно. Для меня не дешевое удовольствие (+лечение и походы к платным врачам после). А так планирую на осень в аву. Гормональный баланс и реакция организма - вещь индивидуальная. Самый приятный побочный эффект - это многоплодная беременность а как быть, ребенка то охота, я шла до победного и денег у нас немного, я вообще уволилась, тк. очень часто ездила в питер, муж мой умничка, поддерживал меня всегда, было очень не легко и финансова и морально, но у меня была мощная поддержка со стороны девочек, кто прошол и шел к свой цели. Я вот вообще не представляю как бы я жила без детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ну правда, что за пессимизм! А во время беременности тоже плохо как бывает, так что ж теперь не беременеть? Все пройдет! Потом как забеременеете и забудете про свои недуги сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 хорошо, когда все хорошо. если бы у меня не было такой реакции, я бы уже в июне бежала в протокол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Потом финансово это тоже напряжно, каждый судит по своим доходам, конечно. Для меня не дешевое удовольствие (+лечение и походы к платным врачам после). А так планирую на осень в аву. Гормональный баланс и реакция организма - вещь индивидуальная. Самый приятный побочный эффект - это многоплодная беременность а как быть, ребенка то охота, я шла до победного и денег у нас немного, я вообще уволилась, тк. очень часто ездила в питер, муж мой умничка, поддерживал меня всегда, было очень не легко и финансова и морально, но у меня была мощная поддержка со стороны девочек, кто прошол и шел к свой цели. Я вот вообще не представляю как бы я жила без детей. полностью поддерживаю!!! Нам финансово тоже было очень тяжело!!!но я была готова ко всему лишь были детки. Так же очень помогали и поддерживали девочки,спасибо вам большое)) никогда не стоит опускать руки. У меня побочек от стимуляции не было,но грудь тоже долго болела.девочки и если перед протоколом были проведены такие процедуры как лапара и гистера,то вообще не понимаю зачем еще раз их проходить,если не произошла имплантация это не значит что у вас что-то ни так с маткой.настраивайте себя на лучшее и обязательно все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 сч@стлив@я, а сколько у тебя свежих всего протоколов было?да я бы тоже хоть 10...только с каждым протоколом надежда тает к сожалению...а если бы я знала, что один из них будет побелным, шла бы к своей цели и не о чем не думала бы)да и Лапай так с этим климаксом напугала... а на счет поддержки действительно очень хорошо, что есть такой форум. поддержка в этом деле очень важна.настрой совсем другой.особенно когда руки опускаются, тут очень много важного для себя прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 сч@стлив@я, а сколько у тебя свежих всего протоколов было?да я бы тоже хоть 10...только с каждым протоколом надежда тает к сожалению...а если бы я знала, что один из них будет побелным, шла бы к своей цели и не о чем не думала бы)да и Лапай так с этим климаксом напугала...судя по отзыву - она врач не особо чуткий и хороший. не бери в голову ее слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 сч@стлив@я, а сколько у тебя свежих всего протоколов было?да я бы тоже хоть 10...только с каждым протоколом надежда тает к сожалению...а если бы я знала, что один из них будет побелным, шла бы к своей цели и не о чем не думала бы)да и Лапай так с этим климаксом напугала... а на счет поддержки действительно очень хорошо, что есть такой форум. поддержка в этом деле очень важна.настрой совсем другой.особенно когда руки опускаются, тут очень много важного для себя прочитала.все 4 были, на крио ничего к 5 дню не оставалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 сч@стлив@я, а сколько у тебя свежих всего протоколов было?да я бы тоже хоть 10...только с каждым протоколом надежда тает к сожалению...а если бы я знала, что один из них будет побелным, шла бы к своей цели и не о чем не думала бы)да и Лапай так с этим климаксом напугала...судя по отзыву - она врач не особо чуткий и хороший. не бери в голову ее слова.да ты знаешь, я блин не знаю как объяснить, вот после пункции и переноса она меня очень поддерживала...говорила очень много хорошего.но блин с этими донорскими и климаксом и т.д. во время стимуляции чего я только от нее не слышала. это было ужасно.это все как-то не вяжется)я ее узнала с 2х разных сторон. и вот поддержка ее...как бы объяснить...вот в Пирогова такого не было. там все сделали, спасибо, досвидания. а тут более человечное отношение с одной стороны и абсолютно безразличное с другой. сч@стлив@я, а сколько у тебя свежих всего протоколов было?да я бы тоже хоть 10...только с каждым протоколом надежда тает к сожалению...а если бы я знала, что один из них будет побелным, шла бы к своей цели и не о чем не думала бы)да и Лапай так с этим климаксом напугала... а на счет поддержки действительно очень хорошо, что есть такой форум. поддержка в этом деле очень важна.настрой совсем другой.особенно когда руки опускаются, тут очень много важного для себя прочитала.все 4 были, на крио ничего к 5 дню не оставалосьясно.ну у меня теперь надежда есть. а то еще где читаю, что после 3х протоколов нет смысла больше делать. Лапай мне говорила про 7-8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 поддержка, это сила, вот реально, после пролета умереть охота, но девчонки меня бодрили, я даже на форумские встречи специально ездила, зарядить, там девочки кто с пузиком кто с ребенком приходил и своих я недавно возила на встречу, там реально уже клан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 В ай клиник мне сказали, что дя предлагают после 8 неудачных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 сч@стлив@я,а в течение какого периода они все были?читаю сейчас много, пишут, что чаще, чем раз в 3 месяца не рекомендуют делать.организм должен прийти в норму после такой нагрузки. В ай клиник мне сказали, что дя предлагают после 8 неудачных.как говорится их дело предложить - наше отказаться)и пробовать до конца) просто после пролетов столько мыслей, что не всем суждено быть мамой и что все не просто так.вот эти мысли меня бесят, но я не могу ничего поделать. ведь есть же те, у кого не получилось забеременеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.