nastja18051993 16 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Не слышала такую формулировку как донор спермы в таком случае. Мы тоже не женаты. Такие анализы не сдавали, к генетику не ходили. А какие вообще парень сдавал? В какой клинике делали эко? Не слышала такую формулировку как донор спермы в таком случае. Мы тоже не женаты. Такие анализы не сдавали, к генетику не ходили а вот нам сказали генетик обязательноЭто просто хотят проверить на совместимость вашего мужа с донором яйцеклетки. Я когда про совместимость заикнулась, мне сказали сделать кариотипирование. Но это не дешево. В Пскове в хеликсе около 7000 один человек. Мы смотрели в Питере этот анализ около 4000...за одного...хм не понимаю зачем совместимость если донора мы будем выбирать уже непосредственно перед эко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Кариотип в медлабе стоит 3000 с человека, + еще надо будет к генетику идти на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Это просто хотят проверить на совместимость вашего мужа с донором яйцеклетки. Я когда про совместимость заикнулась, мне сказали сделать кариотипирование. Но это не дешево. В Пскове в хеликсе около 7000 один человек.на совместимость сдается HLA-типирование, а кариотип это набор хромосом у человека, совсем разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Настя, сдавал как обычно, вич, сифилис.. Гр крови,.. Мазки..на хламидии там всякие на герпес цитомегаловирус. Кровь из вены и из пальца. Спермограмма. Справка от уролога.вроде все. Ну то что было в списках все прошли.Проходили эко в айклиник. Когда заполняешь договор, там не написано муж-немуж, просто -партнер называется. Так что с этим у нас проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja18051993 16 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Настя, сдавал как обычно, вич, сифилис.. Гр крови,.. Мазки..на хламидии там всякие на герпес цитомегаловирус. Кровь из вены и из пальца. Спермограмма. Справка от уролога.вроде все. Ну то что было в списках все прошли.Проходили эко в айклиник. Когда заполняешь договор, там не написано муж-немуж, просто -партнер называется. Так что с этим у нас проблем не было Эх...будем проходить...что ж делать)) жалко конечно денег...придётся в Питер ехать сдавать...кариотипирование это...в любом случае заключение генетика нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки,болит голова шестой день(((Таблетки нельзя,хожу и сплю в платке туго-туго завязанном .Вот что гормоны делают со мной,осталось чуть-чуть,уколов 16,я обязательно вытерплю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки,болит голова шестой день(((Таблетки нельзя,хожу и сплю в платке туго-туго завязанном .Вот что гормоны делают со мной,осталось чуть-чуть,уколов 16,я обязательно вытерплю) а разве ношпу нельзя?? Может стоит врачу позвонить,и не терпеть боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Женечка,у меня с детства мигрень с аурой(но-шпа мне не помогает,только цитрамоном спасалась,но таблеток шесть сразу,а можно только одну,так что старым проверенным мокрым платочком спасаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Женечка,у меня с детства мигрень с аурой(но-шпа мне не помогает,только цитрамоном спасалась,но таблеток шесть сразу,а можно только одну,так что старым проверенным мокрым платочком спасаюсь) ой бедняга((( ну тогда терпения побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ой спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Женечка,у меня с детства мигрень с аурой(но-шпа мне не помогает,только цитрамоном спасалась,но таблеток шесть сразу,а можно только одну,так что старым проверенным мокрым платочком спасаюсь)Юля, у меня такая я же ерунда с подросткового возраста - сейчас мне экседрин и найз (иногда+мезим) помогает. Не знаю можно ли их в протоколе, но мне не запрещали. Хотя у меня и не болела именно во время протокола. Держись ради пузожителей!!! Это просто хотят проверить на совместимость вашего мужа с донором яйцеклетки. Я когда про совместимость заикнулась, мне сказали сделать кариотипирование. Но это не дешево. В Пскове в хеликсе около 7000 один человек.на совместимость сдается HLA-типирование, а кариотип это набор хромосом у человека, совсем разные вещиВот я деревня! Не так поняла врача, сейчас в инете все подробно вычитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Joolsик,я держусь.Конечно не без вашей помощи)Ради них,ради малявочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.