Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девчонки, кто знает, стимуляции в протоколах влияют на запас яйцеклеток???все врачи говорят по разному. моя Лапай говорила, да, влияет. а смотрела на сайте авы там есть видео, где врач говорит нет не влияет. кому верить не знаю)но этот вопрос меня очень волнует.

Jools, А закрывают его в женской консультации в своем городе? Вы приехали в Питер на 2й день цикла, в этот же день уехали? Потом приехали на 12 на 4 дня? И домой? Мониторили Хчг за свой счет потом с Димером? Таблетки все бесплатно или за деньги? Мне уже за 36 и АМГ падает, ждать нашу АВу нельзя. Зарплата не айс - расчитываю примерно траты. Жирность текста где убирается?

Я ездила на каждый прием 21.03, потом 25.03, 28.03,30.03,01.04, 04.04 была пункция, 9.04 подсадка и каждый раз уезжала домой. Хгч не мониторила, но думаю за свой счет это будет.

В среднем на эко у меня ушло тысяч 40 (это и поездки и анализы и лекарства).

Знакомая снимала квартиру в районе клиники на весь протокол, ушло не меньше финансов.

Девчонки, кто знает, стимуляции в протоколах влияют на запас яйцеклеток???все врачи говорят по разному. моя Лапай говорила, да, влияет. а смотрела на сайте авы там есть видео, где врач говорит нет не влияет. кому верить не знаю)но этот вопрос меня очень волнует.

Мне Куличкина сказала, что стимуляция влияет лишь на размер яичника, после каждой стимуляции он становится больше. А так не на что не влияет, это если нет поздних последствий стимуляции (например, кист). Вот сама не знаю верить или нет.

То есть 10 за заморозку+1 в месяц+28 разморозка?

Lovels, врач тоже Кул**на?

Надя, если вы пойдете в криопротокол,то расчитывайте тясяч на 50 не меньше точно. Да может в свежем все получится. Нужно в это верить.

Рере, мне не хватило участия врача, можно это так назвать. На нескольких примах был ученик, он же мне узи делал. Врач не отвечает на многие вопросы, практически на все отвечают девочки медсестры. Не предупреждают не о чем, лично мне даже не говорили о воздержании перед пункцией, о том,что нужно больше белка кушать и пить воды и т.д. и т.п. Если бы не этот форум и инет, то я бы и не знала. Они считают, что это все знают по умолчанию. Я была первый раз, не знала многих моментов. На узи спрашивала - сколько растет клеточек, ответы всегда абстрактные были - может 10, может больше. После пункции не говорят сколько оплодотворилось ( сказали сколько взяли и сколько зрелых яйцеклеток). В принципе врач не в курсе, что с эмбрионами и сколько их (узнает только в день подсадки). На все ответ - если не так что-то, мы вам сообщим. С эмбриологом не связывают никак, на посту говорят, что такой информацией не владеют. Лично мне очень хотелось знать, сколько оплодотворилось и как они развивались. В день пункции спросила про эмбрионы, мне ответили - не знаю, эмбриолог скажет. Эмбриолог сказал сколько осталось и все, исчез в окошке.

Создалось впечатление, что не готовятся к приему пациента. У меня один яичник и почти каждый прием у меня искали второй и удивлялись, тому что его не видно (пока я не произносила фразу - у меня один). Мое мнение, что врач хотя бы просмотреть дело пациента должен перед приемом.

Ну и после подсадки у меня началась мазня. Я позвонила в клинику, описала ситуацию, сказала фамилию. Обещали перезвонить. Перезвонили, спросили как меня зовут. Потом еще перезвонили, спросили, сколько подсаживали и какого качества. Потом спросили, а какая у вас поддержка была. Я была в шоке. Спросила, неужели врач не может открыть папку и посмотреть, что назначал и кого подсаживал.

Быть может это я такая везучая! Очень надеюсь, что все поменялось.

спасибо за ответ,на мой взгляд,ваши вопросы,это вопросы которые волнуют,как мне кажется всех экошниц,я первый раз поеду на ЭКО,и мне бы как и вам хотелось бы получать ответы на свои вопросы,а не вытягивать информацию из врача.

Здравствуйте подскажите пожалуйста к какому лучше идти врачу в жк для того чтобы направили на эко?

Здравствуйте подскажите пожалуйста к какому лучше идти врачу в жк для того чтобы направили на эко?

а вы до этого у кого наблюдались?

У Андреевой.в жк вообще не была

а она разве не может выписку сделать?? В жк к раскошной можно,не ходите к полушиной.

И снова здравствуйте)))В пн ездила в Аву,думала начнут стимуляцию,но подкачали месячные не начались из-за декапептила наверное,завтра еду начинать стимуляцию,приеду расскажу)Живот уже с синяками от уколов,но ещё впереди в два раза больше(Терпим,идём к цели))) :dash2: :Laie_7: :girl_witch:

И снова здравствуйте)))В пн ездила в Аву,думала начнут стимуляцию,но подкачали месячные не начались из-за декапептила наверное,завтра еду начинать стимуляцию,приеду расскажу)Живот уже с синяками от уколов,но ещё впереди в два раза больше(Терпим,идём к цели))) :dash2: :Laie_7: :girl_witch:

Держись! Мы с тобой :super_smilies086:

Спасибо,я без вас с катушек бы уже слетела :blink: :super_smilies100:

Для меня эта тема как наркотик! Несколько раз за день проверяю. Моральная зависимость :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...