Jools 45 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Не замораживали. У меня получилось всего три эмбриона на 5 день, один отличник - его и подсадили, и два - непонятных (эмбриолог не смог сказать жильцы они или нет, сказал, что нужны ему еще сутки как минимум).Предложили их заморозить, но мы с мужем подумали и отказались, клинике главное денег взять - а если они непонятные на 5 день, может и не разморозятся вовсе. Так я рассуждала в тот день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Не замораживали. У меня получилось всего три эмбриона на 5 день, один отличник - его и подсадили, и два - непонятных (эмбриолог не смог сказать жильцы они или нет, сказал, что нужны ему еще сутки как минимум).Предложили их заморозить, но мы с мужем подумали и отказались, клинике главное денег взять - а если они непонятные на 5 день, может и не разморозятся вовсе. Так я рассуждала в тот день.правильно, я бы наверное тоже не стала замораживать...а на счет денег...это ужас, правда. ну вроде протоколы не дешевые.но им блин все мало. мы во 2й протокол решили пикси попробовать. врач очень настаивала. и что?все зря!!!жалко денег, выкинули просто так. в следующий раз не буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 У них другие зарплаты и другое отношение к деньгам. Вот там кровь сдавала, прогестерон стоит 760 рублей - они это за деньги не считают - сначала сказали, что бесплатно, потом сказали,что нужно оплатить, но совсем копейки (я думала рублей 300). Учитыва, что я его не раз сдавала. Сумма постепенно растет. Потом заморозка 9800+1000 (месяц хранения), они тоже, ну подумаешь 11 000, в магазин два раза сходить и все. Типо даже если зря потратите, не так много. Но для меня много, увы я не имею большой зп, что бы 11 000 не заметить. Когда они есть, люди проще смотрят на такие затраты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 да уж...у нас допустим тоже финансовый вопрос очень остро стоит и просто так раскидываться деньгами мы не можем...ну нам их не понять, а ни нас не понимают...люди и платно эко делают. вот они наверное и сравнивают, что кто-то 200 т.р. на протокол тратит, а кому-то 10 не найти. а то что люди годами копят на все это ничего страшного...ппц блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 да уж...у нас допустим тоже финансовый вопрос очень остро стоит и просто так раскидываться деньгами мы не можем...ну нам их не понять, а ни нас не понимают...люди и платно эко делают. вот они наверное и сравнивают, что кто-то 200 т.р. на протокол тратит, а кому-то 10 не найти. а то что люди годами копят на все это ничего страшного...ппц блин.у меня муж еще пошутил, говорит - давай покажем на чем мы приехали к ним (а у нас старенький автоваз )))), который стоит, наверное, как раз 11000. у них вопросы и удивления отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 да уж...у нас допустим тоже финансовый вопрос очень остро стоит и просто так раскидываться деньгами мы не можем...ну нам их не понять, а ни нас не понимают...люди и платно эко делают. вот они наверное и сравнивают, что кто-то 200 т.р. на протокол тратит, а кому-то 10 не найти. а то что люди годами копят на все это ничего страшного...ппц блин.у меня муж еще пошутил, говорит - давай покажем на чем мы приехали к ним (а у нас старенький автоваз )))), который стоит, наверное, как раз 11000. у них вопросы и удивления отпадут.аха)да) прикольно было бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin_vol 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Jools, больничный дали Вам в Ай-клиник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Jools, больничный давали в Ай-клиник?Да, с первого дня протокола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin_vol 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Jools, А закрывают его в женской консультации в своем городе? Вы приехали в Питер на 2й день цикла, в этот же день уехали? Потом приехали на 12 на 4 дня? И домой? Мониторили Хчг за свой счет потом с Димером? Таблетки все бесплатно или за деньги? Мне уже за 36 и АМГ падает, ждать нашу АВу нельзя. Зарплата не айс - расчитываю примерно траты. Жирность текста где убирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Присоединяюсь к Jools по поводу отзыва. Я даже не знала какой эндометрий и какого качества эмбрион. Надоело все спрашивать как почемучке. Но я довольна тем что у меня все получилось. Еще плюс разморозку не забывайте! 28000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin_vol 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 То есть 10 за заморозку+1 в месяц+28 разморозка?Lovels, врач тоже Кул**на? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Да Ну еще возможно и препараты покупать надо скорей всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.