Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

К своему врачу,для того что бы она сделала выписку,потом эту виписку отвезти в здав.

евгения89, а "здрав" - это комитет псков области по здравоохранению? туда обращаться, чтобы оказали помощь в финансировании ЭКО?

да, туда идете уже с готовой выпивкой для квоты!

Выпиской))

К своему врачу,для того что бы она сделала выписку,потом эту виписку отвезти в здав.

евгения89, а "здрав" - это комитет псков области по здравоохранению? туда обращаться, чтобы оказали помощь в финансировании ЭКО?

да, туда идете уже с готовой выпивкой для квоты!

Выпиской))

Поняла) Спасибо большое!)) :)

Девочки, добрый день!

Я из Вологды. Дали мне направление в Ай-клиник. Рыла в нэте - вышла на ваш сайт. Кто ездил туда - как впечатления? Отпускают ли с уколами домой (летом дорого в Питере жить). Может жилье посоветуете рядом с клиникой (если снимали). Врача конкретного выбирали? Спасибо заранее. Надежда.

Я ездила, мне не понравились некоторые, для меня существенные, моменты. Но в целом обычная клиника, всегда все вежливы и приятны. Лекарства выдают и домой можно ехать, при желании и возможности на укол можно приходить к ним (я дома делала).

Здравствуйте. Девочки скажите пожалуйста кто ходил на эко по мужскому фактору?Можно в личке пообщаться с вами?

Девочки, добрый день!

Я из Вологды. Дали мне направление в Ай-клиник. Рыла в нэте - вышла на ваш сайт. Кто ездил туда - как впечатления? Отпускают ли с уколами домой (летом дорого в Питере жить). Может жилье посоветуете рядом с клиникой (если снимали). Врача конкретного выбирали? Спасибо заранее. Надежда.

Я ездила, мне не понравились некоторые, для меня существенные, моменты. Но в целом обычная клиника, всегда все вежливы и приятны. Лекарства выдают и домой можно ехать, при желании и возможности на укол можно приходить к ним (я дома делала).

Доброе утро!а какие моменты вам не понравились?еду в клинику на следующей неделе.

Рере, мне не хватило участия врача, можно это так назвать. На нескольких примах был ученик, он же мне узи делал. Врач не отвечает на многие вопросы, практически на все отвечают девочки медсестры. Не предупреждают не о чем, лично мне даже не говорили о воздержании перед пункцией, о том,что нужно больше белка кушать и пить воды и т.д. и т.п. Если бы не этот форум и инет, то я бы и не знала. Они считают, что это все знают по умолчанию. Я была первый раз, не знала многих моментов. На узи спрашивала - сколько растет клеточек, ответы всегда абстрактные были - может 10, может больше. После пункции не говорят сколько оплодотворилось ( сказали сколько взяли и сколько зрелых яйцеклеток). В принципе врач не в курсе, что с эмбрионами и сколько их (узнает только в день подсадки). На все ответ - если не так что-то, мы вам сообщим. С эмбриологом не связывают никак, на посту говорят, что такой информацией не владеют. Лично мне очень хотелось знать, сколько оплодотворилось и как они развивались. В день пункции спросила про эмбрионы, мне ответили - не знаю, эмбриолог скажет. Эмбриолог сказал сколько осталось и все, исчез в окошке.

Создалось впечатление, что не готовятся к приему пациента. У меня один яичник и почти каждый прием у меня искали второй и удивлялись, тому что его не видно (пока я не произносила фразу - у меня один). Мое мнение, что врач хотя бы просмотреть дело пациента должен перед приемом.

Ну и после подсадки у меня началась мазня. Я позвонила в клинику, описала ситуацию, сказала фамилию. Обещали перезвонить. Перезвонили, спросили как меня зовут. Потом еще перезвонили, спросили, сколько подсаживали и какого качества. Потом спросили, а какая у вас поддержка была. Я была в шоке. Спросила, неужели врач не может открыть папку и посмотреть, что назначал и кого подсаживал.

Быть может это я такая везучая! Очень надеюсь, что все поменялось.

Но так как есть беременности в этой клинике, да и у меня тесты призрак показывали на 7 дпп и 8 дпп (значит все-таки имплантироваться пытался), то не плохая - нам ведь главное результат.

Jools, а кто у вас был врач?просто у меня была Лапай, и много было моментов не очень хороших, но такого как вы написали даже у меня не было)у вас долго искали 2й яичник, а у меня она искала-искала левый, у меня его из-за кишечника почему-то сложно найти,. но это на всех узи так, не только у нее. так вот было пару раз что она его не нашла и такая, а ну ладно...типа не важно)а в Пирогова когда была так там вообще я до пункции не знала сколько фолликлов в левом яичнике, да и врач тоже...

Катя, у меня была в новой клинике Куличкина Е.В. Думаю в Аву податься, когда организм оклемается, а то пока тяжко.

Врача не считаю виноватым, но такое отношение мне не понравилось.

Эндометрий был отличный, эмбрион 4АА. В принципе, все соблюдала. Двое суток просто лежала, потом добавила прогулки. Тяжелее ложки ничего не поднимала, даже наклоняться муж не разрешал (одевал и обувал сам). Тесты показывали призрак, но что-то пошло не так. :(

Катя, у меня была в новой клинике Куличкина Е.В. Думаю в Аву податься, когда организм оклемается, а то пока тяжко.

ой, прости)я не так прочитала и думала ты отзыв про аву написала)))))думаю блин, как так-то) теперь все ясно...а я вот в аве была, теперь наверное в ай-клиник, т.к. 2 раза в год они в аву не дадут направление...ну хотя бы буду знать чего ждать...хотя я считаю отношение врача к пациетке очень важно...где-то поддержка и лишний раз сказать, чт все хорошо будет. а не так, что пришел, тебе ничего не объяснили не сказали, думай сам. и так нервотрепки в протоколах хватает...

Jools, а вы замораживали эмбриончики?или я так понимаю раз ты пишешь про аву в следующий раз, то нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...