евгения89 720 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В областной самый хороший врач это гидраш!он еще и в питермедпрофи раньше принемал,сейчас вроде в медике! У нас перед эко тоже по сг поставили воспаление,попали к жуткому врачу Бахронову ,он нам список анализов на 6000 (кстати по ним у нас все было хорошо) и лечение на 2000-3000,а еще и простатит поставил!! Но мы сначала решили сходить к другому врачу и не пожалели,он нам сказал пересдать сг еще два раза с интервалом в неделю -две,и прописал клюквенный морс))) в итоге никакого воспаления нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот может мы тоже к нему попали,тоже лекарств 6000-7000, тоже простатит поставил,я вообще в шоке в 32 года то((Ну и что в итоге ,все пропил,уколы делали и ничего,может нам тоже к другому сходить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сходите к гидрашу,я думаю не пожалеете,очень опытный врач и человек приятный)) он когда увидел что мужу написали простатит,был вообще в шоке,при условии что все анализы отличные(мужу на тот момент было 27,и никаких признаков простатита он не ощущал) и ставить воспаление только по сг это не информативно,так как очень много факторов влияющих на сперму!! Сходите к гидрашу,я думаю не пожалеете,очень опытный врач и человек приятный)) он когда увидел что мужу написали простатит,был вообще в шоке,при условии что все анализы отличные(мужу на тот момент было 27,и никаких признаков простатита он не ощущал) и ставить воспаление только по сг это не информативно,так как очень много факторов влияющих на сперму!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Блин, у нас что слепые узисты??? Правда, я негодую! Третий человек оттуда с полипом возращается!! Викуля, лучше все вопросы задать врачу, она и список даст что сколько годно. Лапара и др проверка труб вроде бы год. СГ полгода, вичи 3 мес, мазки 2 недАга вот и я немножко была озадачена)))) столько же раз делала узи, и разные врачи делали (и в ЖК, и Бурдонос и Андреева делали), пока к ЭКО шла, все в один голос говорили что там все отлично, а вот в Питере увидели, и гистера это подтвердила.....Может оборудование более современное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девочки. Бахронов и моему мужу в лабстори поставил простатит и анализы тыр на 6. Жёсткий тип. Муж сказал,он мазки лёжа берет. А то у него иногда мужики в обморок падают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девочки. Бахронов и моему мужу в лабстори поставил простатит и анализы тыр на 6. Жёсткий тип. Муж сказал,он мазки лёжа берет. А то у него иногда мужики в обморок падают ой для этого врача можно вообще уже отдельную тему открывать))) после похода к нему у нас столько эмоций было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Для фроленкова тоже не помешала бы, правда про него и так в многих темах написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna2905 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки, добрый день! Поставили бесплодие (трубный фактор). Выход только ЭКО......С чего начать? К кому обращаться? Дело в том, что я не из города, а с области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 К своему врачу,для того что бы она сделала выписку,потом эту виписку отвезти в здав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin_vol 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки, добрый день!Я из Вологды. Дали мне направление в Ай-клиник. Рыла в нэте - вышла на ваш сайт. Кто ездил туда - как впечатления? Отпускают ли с уколами домой (летом дорого в Питере жить). Может жилье посоветуете рядом с клиникой (если снимали). Врача конкретного выбирали? Спасибо заранее. Надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna2905 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 К своему врачу,для того что бы она сделала выписку,потом эту виписку отвезти в здав.евгения89, а "здрав" - это комитет псков области по здравоохранению? туда обращаться, чтобы оказали помощь в финансировании ЭКО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.