mali6 39 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки. Вообщем вопрос по поводу гистероскопии на фоне ОКов меня не покидал. И решила я записаться на приём к Егоровой в медику. Вчера позвонила, сказала поставьте меня в лист ожидания. Мне ответили что уже на май 100 челов. А сегодня оттуда позвонили и пригласили. Сказали ЕВ взяла доп. день)))) прям чудо какое-то. ))) вообщем она мне сказа фемоден не пить. На фоне его гистера менее информативна. Эпителий другой. Рекомендовала до гистеры пробовать самим ))) и сказала пить Таймфактор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня есть тайм фактор,не целая отдам)) Извиняюсь,сейчас глянула,а он уже как пол месяца просрочен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 )))) Женя, как он тебе? Помог? Как ощущения были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне его прописали для восстановления цикла,мне он не помог,да и это бад! Чисто витаминки и травки)) впринципе хуже он не сделает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка1987 35 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девчонки, может быть кому-то пригодится - я гистероскопию сделала в Хальсе, делала Бандер О.Г. Стоит 7000 + оплата за предварительный прием врача. Там сразу взяли, ждать ничего не пришлось, подгадали с ней на 12 д.ц. Конечно может быть лучше в городской сделать, но как-то не хочется время терять, меня с подозрением на полип из Айклиник отправили гистеру сначала сделать, а потом уже к ним снова возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девчонки,подскажите пожалуйста я лапароскопию делала год назад,для эко срок ее не истек.,не придется же еще раз делать? Или она и не нужна? а по ней у тебя все хорошо?я думаю не надо переделывать. Одна труба проходима,во второй спайки были,но их удалили. Врач сказал,что и так вполне можно забеременеть,но когда посмотрел спермограмму мужа,сказал что его надо лечить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девчонки подскажите,а если у мужа по спермограмме воспаление,то на эко не возьмут,сначало вылечить надо будет,не у кого подобного случая не было? Девчонки подскажите,а если у мужа по спермограмме воспаление,то на эко не возьмут,сначало вылечить надо будет,не у кого подобного случая не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я бы на вашем месте лечила максимально все, что можно вылечить.только после 2х неудачных протоколов понимаю, что не надо торопиться.эко не дает 100% гарантии в любом случае, а если что-то не пролечено, это уменьшает шанс наступления беременности.так что с воспалением могут не взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Блин, у нас что слепые узисты??? Правда, я негодую! Третий человек оттуда с полипом возращается!! Викуля, лучше все вопросы задать врачу, она и список даст что сколько годно. Лапара и др проверка труб вроде бы год. СГ полгода, вичи 3 мес, мазки 2 нед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девчонки подскажите,а если у мужа по спермограмме воспаление,то на эко не возьмут,сначало вылечить надо будет,не у кого подобного случая не было? Девчонки подскажите,а если у мужа по спермограмме воспаление,то на эко не возьмут,сначало вылечить надо будет,не у кого подобного случая не было? а воспаление по сг,поставили?к урологу ходили?к кому если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Катя22,да это точно лечить надо, только уже нервов не хватает, муж уже лечился и уколы,таблетки ,кучу денег ,а результаты не радуют, ему врач написал рекомендовано Эко, у нас по мужскому фактору(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Евгения89,да по сг поставили,сначала пошли к Фроленко в Питермед,это просто ужас,начал разводить на какой то чемоданчик за 14.000 ,рецепт только за 2000 выпишет,короче бежали мы оттуда,записались в областную,муж ходил к сожалению фамилию не знаю,мужечок узкоглазенький,темненький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.