катя22 19 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 LoveIs..., так а ты говоришь им оригиналы нужны!это же с живой печатью!или можно допустим исправить и распечатать чтобы печать цветная была?)или как?)))я исправляю так же как ты писала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну в хеликсе распечатывается с печатью(у меня чб принтер) можно на цветном так она цветная будет, а в мед лабе нет печати в эл письме, я просто к ним сходила , сказала что дома распечатала поставьте печать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 LoveIs..., так а ты говоришь им оригиналы нужны!это же с живой печатью!или можно допустим исправить и распечатать чтобы печать цветная была?)или как?)))я исправляю так же как ты писала)Там все оригиналы хотят (с живой печатью) и их же забирают себе, пациенту копию отдают. Хеликсу верят, так как с ними работают сами. Анализы из хеликса можно им скинуть по почте. Другие лаборатории просят заверить печатью живой. Это как мне пояснили на посту. Если нет печати живой, пишут, что нет анализа и список таких "нет" отдают клиенту, что бы довез к следующему приему. Столкнулась с этим сама. Единственное, что приняли не оригинал,а копию - это результат гистологии полипа. Сейчас поток увеличился, может быть что-то меняется. А быть может все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 LoveIs...т.е. им подходит просто если печать есть, но она черно-белая?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я с хеликсе все распечатываю,а потом когда все собираю бегу к ним и они поставляют синие печати не гляди на анализы. В лабстори так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 а, спасибо))))я думала просто что они не поставят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 У меня в ай-клиник потребовали только оригиналы, с печатями. Когда я после подсадки уезжала, то попросила вернуть мне те оригиналы, которые еще могут пригодиться (снимки ГСГ, выписка лапары, флюшку и т.п.). Отдали без проблем, сделав себе копии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Постявят! Они не проверяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тат29!!!! Куда пропала? Как протокол??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня в ай-клиник потребовали только оригиналы, с печатями. Когда я после подсадки уезжала, то попросила вернуть мне те оригиналы, которые еще могут пригодиться (снимки ГСГ, выписка лапары, флюшку и т.п.). Отдали без проблем, сделав себе копии.Как все прошло? Когда сдавать хгч? сколько подсадили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девчонки, кто бывал недавно на узи? Как там они меняются сейчас? Есть какая-то последовательность, или каждый день по разному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Как все прошло? Когда сдавать хгч? сколько подсадили? 24 апреля пойду кровь сдавать, так что запасаюсь терпением. Подсадили двоих "хорошистов" на третий день. Надеюсь и верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.