катя22 19 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Катя, в айклиник забирают оригиналы, я себе сделала ксерокопии. Так а зачем они нужны ? Мне и эти в принципе копии не пригодились пока. Так для галочки, мало ли чтопросто я хотела на некоторых анализах даты поменять. например токсоплазма и краснуха...не хочу их просто так по 15 раз сдавать. сходила я сегодня к Козиковой. она сказала, что Суворкина все правильно делает. что без мазков и всех анализов они не имеют права давать направление.зашибись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, кто делал кариотип? Где вы делали? Я нашла,что в медлаб-3000, в лабстори -3500,а в хеликсе -6700. Кто где делал?знаю что в медлаб сдают, еще у них карточка есть для скидки, так еще дешевле будет, но принимают не каждый день, надо звонить узнавать, тебе врач назначил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Так можно подделать, если они распечатаны самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Катя, в айклиник забирают оригиналы, я себе сделала ксерокопии. Так а зачем они нужны ? Мне и эти в принципе копии не пригодились пока. Так для галочки, мало ли чтопросто я хотела на некоторых анализах даты поменять. например токсоплазма и краснуха...не хочу их просто так по 15 раз сдавать. сходила я сегодня к Козиковой. она сказала, что Суворкина все правильно делает. что без мазков и всех анализов они не имеют права давать направление.зашибись.а если без направления пойти? можно же подойти к ЕВ, попросить пусть запишет, сказать что срочно надо для эко, думаю что не откажет. Я направление приносила когда ложилась на гистеру. Так можно подделать, если они распечатаны самостоятельно.всегда ксерокс приносила, у немя никогда оригиналы не просили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Катя22, тогда позвони Андреевой и скажи, что бы тебя поставили в лист ожидания, скажи, что ты после пролета, и тебе только консультация без осмотра. Такой прием 300-400 р Кать, а как можно даты поменять? Счастливая, мне Мак в аве после пролета назначил гистеру, гомоцистеин и кариотип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Катя22, тогда позвони Андреевой и скажи, что бы тебя поставили в лист ожидания, скажи, что ты после пролета, и тебе только консультация без осмотра. Такой прием 300-400 р Кать, а как можно даты поменять? Счастливая, мне Мак в аве после пролета назначил гистеру, гомоцистеин и кариотипфотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, а если делать в лабстори, и открывать результаты на их сайте, то они просто копируются в ворд, и можно менять что хочешь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я открывала в пэйнте, вырезала ненужное число, вставляла нужное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы готовились к криопротоколу? Что сдавали? Что пили? Пили ли ОКи? Через сколько после свежего протокола вступали в крио? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ни как не готовились,расслабились и наслаждались жизню)) в крио пошли через три месяца после пролета! Перед вступлением переслали некоторые анализы! Биохимию,вич,общий,мазки,вроде на этом все!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Женя, а почему в свежем был пролет? Врач говорил причину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Просто такое бывает,так среагировал организм!если с первого раза не получилось,это не значит что,что-то не так!! Стимуляция это вообще большой стрес для организма!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.