Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Катя, в айклиник забирают оригиналы, я себе сделала ксерокопии. Так а зачем они нужны ? Мне и эти в принципе копии не пригодились пока. Так для галочки, мало ли что

просто я хотела на некоторых анализах даты поменять. например токсоплазма и краснуха...не хочу их просто так по 15 раз сдавать.

сходила я сегодня к Козиковой. она сказала, что Суворкина все правильно делает. что без мазков и всех анализов они не имеют права давать направление.зашибись.

Девочки, кто делал кариотип? Где вы делали? Я нашла,что в медлаб-3000, в лабстори -3500,а в хеликсе -6700. Кто где делал?

знаю что в медлаб сдают, еще у них карточка есть для скидки, так еще дешевле будет, но принимают не каждый день, надо звонить узнавать, тебе врач назначил?

Так можно подделать, если они распечатаны самостоятельно.

Катя, в айклиник забирают оригиналы, я себе сделала ксерокопии. Так а зачем они нужны ? Мне и эти в принципе копии не пригодились пока. Так для галочки, мало ли что

просто я хотела на некоторых анализах даты поменять. например токсоплазма и краснуха...не хочу их просто так по 15 раз сдавать.

сходила я сегодня к Козиковой. она сказала, что Суворкина все правильно делает. что без мазков и всех анализов они не имеют права давать направление.зашибись.

а если без направления пойти? можно же подойти к ЕВ, попросить пусть запишет, сказать что срочно надо для эко, думаю что не откажет. Я направление приносила когда ложилась на гистеру.

Так можно подделать, если они распечатаны самостоятельно.

всегда ксерокс приносила, у немя никогда оригиналы не просили

Катя22, тогда позвони Андреевой и скажи, что бы тебя поставили в лист ожидания, скажи, что ты после пролета, и тебе только консультация без осмотра. Такой прием 300-400 р

Кать, а как можно даты поменять?

Счастливая, мне Мак в аве после пролета назначил гистеру, гомоцистеин и кариотип

Катя22, тогда позвони Андреевой и скажи, что бы тебя поставили в лист ожидания, скажи, что ты после пролета, и тебе только консультация без осмотра. Такой прием 300-400 р

Кать, а как можно даты поменять?

Счастливая, мне Мак в аве после пролета назначил гистеру, гомоцистеин и кариотип

фотошоп :good:

Девочки, а если делать в лабстори, и открывать результаты на их сайте, то они просто копируются в ворд, и можно менять что хочешь))))))

Я открывала в пэйнте, вырезала ненужное число, вставляла нужное

Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы готовились к криопротоколу? Что сдавали? Что пили? Пили ли ОКи? Через сколько после свежего протокола вступали в крио?

Ни как не готовились,расслабились и наслаждались жизню)) в крио пошли через три месяца после пролета! Перед вступлением переслали некоторые анализы!

Биохимию,вич,общий,мазки,вроде на этом все!!

Просто такое бывает,так среагировал организм!если с первого раза не получилось,это не значит что,что-то не так!!

Стимуляция это вообще большой стрес для организма!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...