Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки,здравствуйте. Наконец-то и я осознала,что без ЭКО не смогу сама забеременеть,только годы теряю,бкгая по врачам...Скажите,сколько денег дополнительно понадобиться на Эко,если мы будем делать по квоте?Просто у нас финансовый вопрос очень остро стоит...

Девочки,здравствуйте. Наконец-то и я осознала,что без ЭКО не смогу сама забеременеть,только годы теряю,бкгая по врачам...Скажите,сколько денег дополнительно понадобиться на Эко,если мы будем делать по квоте?Просто у нас финансовый вопрос очень остро стоит...

привет)Лично мое мноние, тут не угодаешь!смотря какой диагноз и т.д. просто у меня было 2 протокола в разных клиниках и 2 раза по деньгам совершенно по разномы выходило. ну считайте, если в питер кататься раз 5-7 в среднем или жить там, снимать или знакомые/родственники. а остальное только на приеме у репроуктолога можно узнать.

Кать, я конечно в этом не разбираюсь, но считаю сходи к Козиковой она очень внимательная и выслушает и поможет обязательно. Только вот если очередь большая то долго сидеть надо. Попросись без очереди

Еленчик, я сдавала с мужем все анализы платно перед протоколом это тысяч 20. 6 раз ездила в Питер. И плюс крио -25 тыр. Девочки, в аве теперь новые правила, если подписываете договор на крио, оплата сразу. Иначе пункции не будет. А если замораживать будет нечего- возврат денег

Еленчик13, у меня только анализы, врачи, узи, процедура узгсг вышло в ~20.000. Сначала для квоты все сдавала (прилежно прошла всех врачей что там были заявлены), и то кое-какие анализы слала бесплатно в жк, потом когда уже квоту дали много что стало просроченым к вступлению в протокол и мужа большой недобор анализов был. Вот, а сколько денег на поездки ушло даже уже не считала. Примерно столько же наверно

+каждая поездка два штрафа))

LoveIs..., а в айклиник нужны оригиналы анализов?кто-то писал тут, что требуют оригиналы. или можно ксерокопии?или как в аве достаточно выписки?

Катя22,если есть возможность к Козиковой придти к 8,30 по живой очереди она с 9 ти принимает,будешь первая)

Еленчик13,на анализы около 25 тысяч+поездки в Питер около 1,500 каждая их 5-6 получается

Еленчик, я сдавала с мужем все анализы платно перед протоколом это тысяч 20. 6 раз ездила в Питер. И плюс крио -25 тыр. Девочки, в аве теперь новые правила, если подписываете договор на крио, оплата сразу. Иначе пункции не будет. А если замораживать будет нечего- возврат денег

это и год назад такие правила были! Я писала отказ,а уже на пункции сказала что хочу криоконсервацию,после пункции зашли оплатили и-все в порядке!!

Я перед переносом Э пришла к Козиковой за советом сколько подсаживать. Пришла в 12.30. А она до 13.00 принимает вроде. Было ещё человек 6. Когда она вышла и стала спрашивать кто зачем пришёл, все были по записи,а я сказала, что за советом. И она меня быстренько приняла.

Евгения, а я в аве подписала согласие на крио. А оплачивала уже после переноса на 4й день, когда мак позвонил и сказал сколько заморозилось. (Это в этом марте было)

Катя, в айклиник забирают оригиналы, я себе сделала ксерокопии. Так а зачем они нужны ? Мне и эти в принципе копии не пригодились пока. Так для галочки, мало ли что

Девочки, кто делал кариотип? Где вы делали? Я нашла,что в медлаб-3000, в лабстори -3500,а в хеликсе -6700. Кто где делал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...