mali6 39 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 сч@стлив@я, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девчонки меня взяли в длинный протокол,врач Чежина,до 18.04-декапептил в живот уколы,фолька и витамин Е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Юльчонок. Удачного протокола!!!!! @@@@@ это первый протокол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Удачного протокола и не иначе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо,мои хорошие))) mali6 это мой второй протокол.Первый в октябре в Пирогова-неудачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Девочки, записалась сегодня на гистероскопию в гор. больницу на 29.06.16. Могли записать и на 1 июня, но мне нужно попозже. я, честно говоря, так и не поняла, Егорова будет делать или нет(((. Записывала заведующая. если с имуногистохимией нужно , то делают на 10-11 день цикла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Девочки, записалась сегодня на гистероскопию в гор. больницу на 29.06.16. Могли записать и на 1 июня, но мне нужно попозже. я, честно говоря, так и не поняла, Егорова будет делать или нет(((. Записывала заведующая. если с имуногистохимией нужно , то делают на 10-11 день циклаа что к ней не подошла? или тебе все равно к кому? мой совет, только Е.В. и никто другой, она самая лучшая в гор.бол. и лучше делать в первой фазе цикла, т.е. до 10 д.м. Девчонки меня взяли в длинный протокол,врач Чежина,до 18.04-декапептил в живот уколы,фолька и витамин Е.ну все быть тебе пузатой 100 %, очень хорошо что к ней пошла, она хоть и стогая, но у нее глаз наметон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlichok 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем привет, планирую через несколько дней ехать на ЭКО в новую клинику, у мужа не сданы мазок на флору и mar-тест. Во Пскове это возможно где-то сдать? И кто ездил в новую клинику - эти анализы обязательны? Начиталась здесь, много всего непонятного и куча каких-то непонятных слов, что-то жутковато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем привет, планирую через несколько дней ехать на ЭКО в новую клинику, у мужа не сданы мазок на флору и mar-тест. Во Пскове это возможно где-то сдать? И кто ездил в новую клинику - эти анализы обязательны? Начиталась здесь, много всего непонятного и куча каких-то непонятных слов, что-то жутковато... на флору обязательно , а мар тест у нас не делают и не нужен он был. Мазок лучше в хеликсе сдавать, потому что в некоторых только после приема врача, ненужного в этом случаю, ну и за врача заплати как за прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Счастливая, я сначала подошла в ординаторскую к ЕВ,просилась к ней, она сказала дождись заведующую и запишись, а когда пришла заведующая, я ей говорю хочу к ЕВ,она у ЕВ спросила, возьмёшь, а ЕВ на меня посмотрела и сказала идите от сюда, идите ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Счастливая, я сначала подошла в ординаторскую к ЕВ,просилась к ней, она сказала дождись заведующую и запишись, а когда пришла заведующая, я ей говорю хочу к ЕВ,она у ЕВ спросила, возьмёшь, а ЕВ на меня посмотрела и сказала идите от сюда, идите (((Да это она шутя, есть у нее такая манера общения, просто не зная ее можно не понять, подойди к ней на кануне операции и скажи что хочешь только к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем привет, планирую через несколько дней ехать на ЭКО в новую клинику, у мужа не сданы мазок на флору и mar-тест. Во Пскове это возможно где-то сдать? И кто ездил в новую клинику - эти анализы обязательны? Начиталась здесь, много всего непонятного и куча каких-то непонятных слов, что-то жутковато...Мазок муж может сдать в кож.вен.диспансере бесплатно, результат забирали в тот же день. Там же могут и кровь взять у мужа бесплатно. На первом приеме были без мазка, сказали довезете потом. Не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.