Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девчонки меня взяли в длинный протокол,врач Чежина,до 18.04-декапептил в живот уколы,фолька и витамин Е.

Спасибо,мои хорошие)))

mali6 это мой второй протокол.Первый в октябре в Пирогова-неудачный

Девочки, записалась сегодня на гистероскопию в гор. больницу на 29.06.16. Могли записать и на 1 июня, но мне нужно попозже. я, честно говоря, так и не поняла, Егорова будет делать или нет(((. Записывала заведующая. если с имуногистохимией нужно , то делают на 10-11 день цикла

Девочки, записалась сегодня на гистероскопию в гор. больницу на 29.06.16. Могли записать и на 1 июня, но мне нужно попозже. я, честно говоря, так и не поняла, Егорова будет делать или нет(((. Записывала заведующая. если с имуногистохимией нужно , то делают на 10-11 день цикла

а что к ней не подошла? или тебе все равно к кому? мой совет, только Е.В. и никто другой, она самая лучшая в гор.бол.

и лучше делать в первой фазе цикла, т.е. до 10 д.м.

Девчонки меня взяли в длинный протокол,врач Чежина,до 18.04-декапептил в живот уколы,фолька и витамин Е.

ну все быть тебе пузатой 100 %, очень хорошо что к ней пошла, она хоть и стогая, но у нее глаз наметон.

Всем привет, планирую через несколько дней ехать на ЭКО в новую клинику, у мужа не сданы мазок на флору и mar-тест. Во Пскове это возможно где-то сдать? И кто ездил в новую клинику - эти анализы обязательны? Начиталась здесь, много всего непонятного и куча каких-то непонятных слов, что-то жутковато...

Всем привет, планирую через несколько дней ехать на ЭКО в новую клинику, у мужа не сданы мазок на флору и mar-тест. Во Пскове это возможно где-то сдать? И кто ездил в новую клинику - эти анализы обязательны? Начиталась здесь, много всего непонятного и куча каких-то непонятных слов, что-то жутковато...

на флору обязательно , а мар тест у нас не делают и не нужен он был. Мазок лучше в хеликсе сдавать, потому что в некоторых только после приема врача, ненужного в этом случаю, ну и за врача заплати как за прием

Счастливая, я сначала подошла в ординаторскую к ЕВ,просилась к ней, она сказала дождись заведующую и запишись, а когда пришла заведующая, я ей говорю хочу к ЕВ,она у ЕВ спросила, возьмёшь, а ЕВ на меня посмотрела и сказала идите от сюда, идите (((

Счастливая, я сначала подошла в ординаторскую к ЕВ,просилась к ней, она сказала дождись заведующую и запишись, а когда пришла заведующая, я ей говорю хочу к ЕВ,она у ЕВ спросила, возьмёшь, а ЕВ на меня посмотрела и сказала идите от сюда, идите (((

Да это она шутя, есть у нее такая манера общения, просто не зная ее можно не понять, подойди к ней на кануне операции и скажи что хочешь только к ней.

Мазок муж может сдать в кож.вен.диспансере бесплатно, результат забирали в тот же день. Там же могут и кровь взять у мужа бесплатно.

На первом приеме были без мазка, сказали довезете потом. Не критично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...