LoveIs... 153 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Не, скорей всего декабрь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Не, скорей всего декабрь))ооо) крутяк! Уже зимние)) Ну, тогда попозже откроем темку (как линеечка появится) и пригласим туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Привет,девчонки! Я так что то не поняла ,делают в Пскове уже Эко или нет??.На сайте нашла,что уже принимают и цены там есть и по Омс делают) http://www.ivf60.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Может, вам отдельную тему открыть для псковского центра эко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Просто почитайте тему выше, там 3 раза за последние 2мес писали про это. Да и вообще, если на эко собираетесь еще что интереснле здесь найдете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я так просто спросила,может кто что знает) Да я уже почитала, много интересной информации нашла. Да по ходу дела нам эко светит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки,подскажите,пожалуйста,препараты для стимуляции и гормональной поддержки после подсадки за счёт ОМС?в конце месяца вступаю в протокол в I-clinic,принимайте в свои ряды)уже волнительно,представляю,что будет дальше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мне их утрожестана на 8-9 дней после подсадки хватило и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мне их утрожестана на 8-9 дней после подсадки хватило и всеА до подсадки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 До подсадки все давали, покупала достинекс, могу отдать три таблетки кому надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девчонки,я в пятницу еду в Авапетер вступать в протокол)Удачи мне,да?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девчонки,я в пятницу еду в Авапетер вступать в протокол)Удачи мне,да?)))Удачи вам,все будет хорошо,а вы долго ждали направления в Аву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.