Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А вам уже дали направление на ЭКО? У вас же судя по медалькам уже есть детки? Я просто так боюсь, что мне тоже это светит, аж жуть :(

Про направления я не знаю. Я платно делать собираюсь. Думаю просто сдаешь анализы и все. Я делала ЭКО 6 лет назад, девочка у нас))))Слава Богу. И вот снова хотим. Но очень была бы рада если бы это делали в Пскове. Что бы не ехать.

А я звонила туда, мне мол сказали что тут будут делать ЭКО. Сейчас идет подбор персонала. И год где то будут пока работать Московские специалисты.

ну возможно что-то и поменялось. мне Ольга Никлаевна в начале года говорила.

Ну посмотрим. Я вот сегодня звонила туда. Она меня записала на прием. как откроются, сразу перезвонят.

Alesja, видишь, вы платно хотите...а направления бесплатно наверное не будет туда в этом году. т.к. сколько куда могут направлений дать решают в начале года.

Девочки, подскажите, у нас можно купить прегнил?

Найди в теме anybody, она мне когда нужен был предлагала)

Найди в теме anybody, она мне когда нужен был предлагала)

девочки у меня уже все разобрали))) не чего не осталось((((

Девочки, кто в протоколе брал больничный, подскажите, пожалуйста. Мне в клинике сказали, что больничный выдадут с открытой датой, продлевать или закрывать его надо будет у себя в ЖК. Я хотела после подсадки еще пару дней спокойно отлежаться в Питере, а надо будет сразу же ехать в Псков продлевать больничный? И к какому врачу идти для этого? И надо ли брать номерок? В общем, полная неразбериха в голове. :unsure:

Мне подсадку делали в среду, а в пятницу я пошла продлевать. Была рада сходить, потому что залежалась за среду и четвеог

Я уехала домой сразу после переноса,на след.день пошла в жк,к врачу у которого наблюдалась до этого!

девчонки, а вы как считаете, после переноса лучше отдохнуть на больничном или можно на работу, если допустим сидячая работа?это я про 3й протокол думаю))))в первых 2х работала, думаю может стоит отдыхать после переноса...

девчонки, а вы как считаете, после переноса лучше отдохнуть на больничном или можно на работу, если допустим сидячая работа?это я про 3й протокол думаю))))в первых 2х работала, думаю может стоит отдыхать после переноса...

я бы не работала, дома лучше, вот у меня на второй день переноса живот тянул, только кровать и спасало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...